надеюсь всем хватит

Интересненько однако ж![]()
Интересненько кто следующий? или интересненько что на подходе к Алтаю.
Да, вот еще вопрос не в тему мусорки. Купил себе давеча ГГТС-ку. И вот чешу репу, если в нее засунуть 2 батареи 18350 вместо одной 18650 что изменится, я имею ввиду по мощности на выходе. Или нифига не поменяется? Подскажите кто знает.
там по 10мл в пузырьке минус 0.5мл с каждой где-то.
Любителям чистой табачки понравится

Мусоровоз прибыл к месту временной дислокации. Благополучно и нежно вскрыт. Осмотрен. Частично распотрошен, затем, убывшее компенсировано. Запечатан и завтра будет лично передан следующему "временному владельцу".
Отчет:спойлер
Последний раз редактировалось vo-one; 21.05.2013 в 00:43.

Андрей, меня в мусорке пропусти пожалуйста, запара, мотаюсь по командировкам.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Жми
процесс пошел![]()

перепост из Ingress Барнаул
Мы будем рады новым агентам! Если кто желает, оставляйте комментарии, к какой фракции хотите примкнуть. У нас есть пара инвайтов с наших аккаунтов.
Более подробно про игру можно узнать в разделе "Ссылки".
На сегодняшний день ситуация такова, что по игрокам перевес сил на стороне Просвещенных. По количеству захваченных порталов - Сопротивление лидирует. Но завтра всё может поменяться. И Ты можешь на это повлиять!
Ингресс здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t20749.html

А ну ка господа мои хорошие дайте ка рекомендацию по Ингресс/где скачать,всю инфу/для меня-нубаможет затянет
![]()