Тут был спам

sava-off каждый выбирает сам..клон это всего лишь копия конструктива, и не всегда удачная.
"о железках.."

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Тут был спам

Братцы, а не завалялись ли у кого Тычинны под Оригена, например? Скуплю...

Например 10 т.р. это:
мехи Колибри(4300) или Резект (2600);
Ориген(2000+) или Квазар(2500+) или Авентадор(1500+)
все это оригиналы
И еще останется на 3-5 пузырей очень хорошего вискаря.
Ты планируешь дальше дразнить на китайского бога удачи?
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Махну на ориг. шаркараритет же
![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Карлсон делает тычины и с хохляндии шлет. Надо колхоз мутить, мне к примеру топка нужна![]()
Мои железки

Тут был спам

Тут уже многие прошли от клонов до оригиналов, самый большой плюс это то что потом можно вернуть бабки, продав или обменяв... вот такой вот раскладАВ
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
От блин...![]()
В смысле что делать? Паравозик топить
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
У меня жена в четверг едет на 2 недели в хохляндию, можно отправить на украинский адрес посылку и она привезет
Мои железки

sava-off Если филиппинские/американские/европейские моды - дорого, то есть оригинальные китайские: тот же фрикшоу/мини(ну ооочень вкусная дрипка, одно "но": мотать в нее надо спирали рассчитанные на 30ватт+ каждая, что намекает на хороший мех или плату). Так же по идее можно взять бак: Лемо, Гоблин, Голиаф - у них хороший обдув и широкий парапровод, что на выходе дает приближенный к дрипочному пар.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
По крайней мере Гоблин у Кости мне понравился - даже близко не прохладный кайфун Азимута =)