Печальные Вести. Вэйпинг в НСК не в трэнде. Вчера был на знатной вечеринке - десятки малолеток с ВЗ с сигаретами. На мое парение обратили внимание только девушки: "вкусно пахнет(Карма от ИС)".

glamball Да и испражняться я хотел на тренды Нска![]()
"о железках.."

glamball Из личного: Периодически вижу молодых парней и девушек, курящих..иногда подхожу и говорю: "Хочешь бросить? Могу оказать бесплатную помощь в подборе ЭС" - даю визитку с номером и удаляюсь..Ниодин не позвонил..может продавца во мне видятно статистика удручает, так что забил
Хотя на визитке и близко нету информации о продажах ЭС.
Последний раз редактировалось Azimut; 19.04.2015 в 23:06.
"о железках.."
До этого самому надо дойти, мне тоже бесполезно было визитки пихать![]()
Мои железки

Ну привет)
Кто там Догму хотел колхозить, деньги ко мне тащи, да. Можно не только догму — вообще любой ассортимент от 0660. Собираю большущую посылку, сразу после майских здесь будет, а то может и перед ними успеет прилететь.
Последний раз редактировалось 2hard4u; 20.04.2015 в 07:22.

Да тут тишина пока...
Лето на носу, фотоделами занялся... есть у кого советская оптика?
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Да тут тишина пока...
Лето на носу, фотоделами занялся... есть у кого советская оптика?![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Zillah отцовский зенит остался, надо глянуть по оптике к нему)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t59002.html
Любители халявы, жду вас![]()
"о железках.."
А тебя что именно интересует, есть несколько объективов.Сейчас точно не помню что то там Мир, гелиос, какие то кольца и чего то еще.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Zillah
спросил у мелкого, есть Мир 1в, Юпитер 11 и Гелиос 44м китовый от Зенита.( ну и сам Зенит ), ну и ещё конвертер-переходник.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Еще есть чумовой Олимпус автомат, аналоговый![]()

А у меня аллергия на Аврору 0о
tap-tap