eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Новосибирск

Гуру Аватар для Призрак Табака
    Цитата Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
    Деда я квазар парю на 28 ваттах с намоткой 0,5 ом
    Под выпивку можно и 35
    Я на 50 ваттах парю квазар

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AnToN_NOVOSIB_RU Посмотреть сообщение
    Новосибцы а вот подскажите тогда такую штуку... Вы сказали что жижи лучше делать самому... подскажите сколько чего взять для своего мини завода по жижам) Пропилен гликоль там где брать(Как мешать думаю разберусь)... А то уже неделю по веткам прыгаю не чего путного не нашел(

В общем прошу поставить меня на нужное русло кому не сложно)
    Мне сложно, но можно.
    Идешь суда PG «BASF» берешь 1 литр.
    Идешь суда VG «Oleon» берешь 0.5 литра.
    Идешь суда Сотка «Shanghai» берешь 100 мл.
    Если чего нет выше из списка - берем например тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html, никотин бери любой, индию хвалят, но не пробовал, но тот что по посл ссылке и накуривает и без аром хорош, и самое главное ЦЕНА для такого кач-ва.
    Аромы бери тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html точно, обрати внимание на те что идут как ХИТ или что то типа того (это все те же самые аромы что продают в готовой жиже или супермиксах в тридорого, колу с табачкой ты и сам в состоянии замешать).
    ФСЕ.
    По приходу берешь, 300 мл ПГ, 200 мл ВГ, это нулевка 60/40, но там немного сместится до 65/35 примерно, смешиваешь, сутки отстаиваешь. Берешь 10 мл сотки и заливаешь 90 мл того что накстоял (нулевка). Да, можно смешивать все сразу с учетом входящего ПГ в сотку, но в жизни оно не нужно. Получаешь 100 мл 10мг/мл (6мл сотки + 94 мл нулевки = 100 мл жижи 6мг/мл)
    По ароме. В пустую емкость заливаешь 2-3% аромы от предпологающегося, да рууский у меня 2 --, обьема готовой жижи, и вливаешь туда либо готовой жижи Х мг/мл, либо покомпонентно. Жижу с аромой хорощенько встряхнуть и для надежности настоять на батарее сутки.
    Только не спрашивай почему 60/40, хочешь мешай покомпонентно традишнл 55/35/10 нужной крепости сразу.
    Шо такое мешать покомпонентно, или хз как это точно зовется. Сотка у тебя на ПГ, те, хотим 100 мл жижы с крепостью 10 мг/мл получить, берем 10 мл сотки, льем туда 45 мл ПГ, 35 ВГ, и 10 воды. Если делаем сразу 100 мл на ароме то нам нужно скажем 3 мл аромы влить в пустой чан перд замесом всего этого безобразия, и арома скорее всего то же на ПГ, соответственно ПГ льем 42 мл и настоять сутки на батарее. Остается наклеить этикетку "CrazyMIX from AnToN_NOVOSIB_RU", и вперед http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/ грести бабки лопатой. Правда есть секретный компонент. Но я что, сам себе враг плодить конкурентов . За мной и так уже киллера послали .
    Последний раз редактировалось as is; 22.02.2015 в 23:09.

У айпиви слишком много свободного места, можно было и 2х18650 поставить
    Последний раз редактировалось Призрак Табака; 22.02.2015 в 23:31.

Новичок Аватар для AnToN_NOVOSIB_RU
    Сильно сказана дал бы репы +1 но вот я хз как)спс

Гуру Аватар для glamball
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Призрак Табака Посмотреть сообщение
    У айпиви слишком много не свободного места, можно было и 2х18650 поставить
    Вот только никто не берется за это =/
    ипв4 , вроде и минималистично, но страшная шоппц.
    Но это все равно фломастеры. Не смотря на габараиты ипв2 я все еще боюсь маленького меха(Резект!).

Новичок Аватар для fatman

Question

Цитата Сообщение от glamball Посмотреть сообщение
    Говоря о цене: куря, я тратил в районе 3000р. в месяц на табак и бумагу. С паром укладываюсь в тысячу и получаю куда большее удовольствие. Примерно за пол года отбил все траты на железки и теперь новых хотет.
    Крайне интересно, а чего электронно курить то? Ни одного нормального вкуса найти не могу. Все какое-то г. Ну не похоже на сигарету, и все тут. И на трубку не похоже никак. Кто и как делает эти "аромы"? Из какого говнищща? Ничего понять не могу.
    Пока получается нормально парить только ментол или мяту, просто сигареты с ментолом я раньше любил.
    А чего и как - загадка.
    Взял пробников RS - пока то, что пробовал, хрень какая-то То сладковато, то вообще хрен пойми что.
    Допустим, малина с ментолом - ничего, но постоянно я курить фрукты-ягоды не готов.
    Может кто-нибудь что-то подскажет?

P.S. И сразу спрошу, а какой клон годный Генезиса есть?
    Последний раз редактировалось fatman; 22.02.2015 в 23:10.

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь что-то подскажет?
    попробуй вот это Сотка «Shanghai» там по моему есть готовые жижи нужной крепости
    (они мне уже %%% должны)

Гуру Аватар для Деда
    Тоже не понимал э. сигарет, пока добрые люди не дали мне в пользование немезиду и дрипку, и не научили, что с ними делать.
    После этого я за день съехал с аналога и больше не смотрю на него.))

Цитата Сообщение от as is Посмотреть сообщение
    попробуй вот это Сотка «Shanghai» там по моему есть готовые жижи нужной крепости
    (они мне уже %%% должны)
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Тоже не понимал э. сигарет, пока добрые люди не дали мне в пользование немезиду и дрипку, и не научили, что с ними делать.
    После этого я за день съехал с аналога и больше не смотрю на него.))
    Дык, не стоит задача удолбиться
    Есть замысел какие-то нормальные вкусы найти. А я их не нахожу

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    P.S. И сразу спрошу, а какой клон годный Генезиса есть?
    не нужен тебе клон, иди в ветку купли продажи и ищи там оригинал по средствам, лучше даже докинуть чутка
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15097.html - см, есть стимбой за 2500, годный гена, и есть пиген за касарь, классика, лучше любого клона
    от поперло то
    Последний раз редактировалось as is; 22.02.2015 в 23:37.

Новичок Аватар для AnToN_NOVOSIB_RU
    Вот тут описанно как делается это житкасть и из чего состоит "тут была ссылка но форум мне не дал написать" В общем введи в поиске из чего делают жижи для электроных сигарет "
    А на чем курить и что курить тут тебе все скажут "каждому своё"... Вообще полазив на форуме я понял что аналога сигарет нет есть что то похожее там у каждого своё, я вот вкус malboro постоянно парю есть в нём что-то похожее, но когда долго парю одикалоном отдавать начинает, а друг вообще не переносит этот вкус.... Так что тут как говорится на вкус и цвет товарища нет.

---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------

Вот вы быстрыы я тут думаю пока че написать вы уже все пошагово раскидываете)
    Походу дудка на водке и поэр на молоке,очень уж отормаживающи на дейсвует)))

---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------

Как вы кстати делаете сполиры внизу типа не курю там уже пол года 30 дней и та далие)
    Последний раз редактировалось AnToN_NOVOSIB_RU; 22.02.2015 в 23:29.

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Дык, не стоит задача удолбиться
    Про удолбиться...
    Я на днях значит отмечал на работе 20 февраля, ну выпил норму и домой собрался как меня похитили от порога работы группа неизвестных лиц, запомнил только что они были в трениках с 3мя полосками на лампасах и кроссовках адидас, завезли черт знает куда и принялись обильно поить водкой сверх моей нормы, я хотел было убежать дворами от них, но разыгравшийся стокгольмский синдром вызванный резкой алкогольной интоксикацией не позволил совершить марш-бросок до ближайшего укрытия, и в горестных раздумиях о том как я буду обьяснять свое опоздание к "празничному" ужину жене, а в зеленых человеков она уже или еще не особо верит, нервно начал покуривать 13 мг/мл. В этот момент у меня окончательно стало темнеть в глазах, благо я находился на заднем сиденье тонированного девятоса, без номеров, с надписью "xyligan" на заднем стекле, подпираемый с обеих сторон агрессивно настроенными членами какой то ОПГ, иначе бы я просто уплыл бы титаником в ближайший сугроб.

Гуру Аватар для Деда
    as is
    Спасибо за инструктаж по самозамесу.

надписью "xyligan" на заднем стекле,
    Это особенно опасно

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AnToN_NOVOSIB_RU Посмотреть сообщение
    Вообще полазив на форуме я понял что аналога сигарет нет есть что то похожее там у каждого своё
    2100 год, планету земля окончательно захватили содомиты. Не желающим примкнуть к прогрессивному течению деградантам разрешили курить электронных женщин. Естественно эти жалкие, гхм, противно сказать "аналоговики" организовали форум - eGIRLtalk, на котором обсуждали разновидности латекса и любрикантов. И вот в одной из веток посвещенной обсуждению последней новинки электронного совокупления среди восторженных постов молодых неофитов отписался седой старец. Он рассказал что новый латекс напомнил ему как в далеком 2060 году ему тогда еще молодому матросу антигравитационного флота на далекой планете trax, в музее посвященном земле, посчастливилось прикоснуться к последнй в галактике женщине (он поманил ее к прутьям клетки блестящей модной в то время на земле электронной сигаретой). Он пронес через всю жизнь яркое и не с чем не сравнимое, глубокое животное чувство от прикосновения к ее шелковой коже. И этот новый латекс пробудил из глубин памяти уже еле различимые отголоски того того трепетного, страстного и вожделенного влечения к дикому и заросшему шерстью существу в грязных воняющих лохмотьях с пронзительной тоской во взгляде каждой ядовитой щупальце ее тела...
    Последний раз редактировалось as is; 22.02.2015 в 23:58.

И этот новый латекс пробудил из глубин памяти уже еле различимые отголоски того того трепетного, страстного и вожделенного влечения к дикому и заросшему шерстью существу в грязных воняющих лохмотьях...
    А вот эту жижу я бы "покурил"

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    А вот эту жижу я бы "покурил"
    ответ будет не оригинальный Сотка «Shanghai» а не то о чем ты подумал
    Последний раз редактировалось as is; 23.02.2015 в 00:08.

Вопрос к знатокам: а что там за атомайзеры для сухого "парения" продают? И еще, вроде, какой-то гель есть?

Вэйпер Аватар для as is
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос к знатокам: а что там за атомайзеры для сухого "парения" продают?
    направление мыслей конечно интересное, но гугл мне подсказывает подсказывает что скоро придут модераторы

Но ты прав в одном, парить на сухую не стоит, лучще воспользоваться гелем .
    Последний раз редактировалось as is; 23.02.2015 в 00:09.

Вопрос к знатокам: а что там за атомайзеры для сухого "парения" продают? И еще, вроде, какой-то гель есть?
    Это для "сухого табака" используют

Страница 1111 из 1891 ПерваяПервая ... 1116111011106111011107110811091110111111121113111411151121116112111611 ... ПоследняяПоследняя