Тышша восемсот эт гуру.
Подскажите где твисты на 650 за недорого купить)
Это латунь, она темнеет
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Когда будет 1800, куплю торт!
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
И свечек в него воткну
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Две штуки
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
А твисты у нас только на 1000, и за 1100 рублей

Ты на Гильзу глянь, ее некоторые специально не чистят, что бы красивее было.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
С этим сложнее. У меня лично, почему то не стоит на китайскую латунь и медь(хотя нержу пользую >_<). Сам смотрю на Проджектайл дрипки, а то Квазар слишком дорог, хоть и лучше по идее.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
А в идеале Оргиен в2 с цветными колпаками *_*

фоты блин где со встречи??? кто обещал???

Да я у нее контакт почистил, и задрипповал сегодня что-то так славно ))) Недавно понял, что мне нравится даже просто в течение дня то одно, то другое юзать. Вот и очень протащился седня с дрипки на Гильзе.

trollvlad Если перемотаешь дрипку канталом потолще, то варю есть вероятность забросить. Все же мех + дрипка - очень вкусная связка(но зависит опять же от того чем и как мотать).
Покупай)
www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36843.html
и дриптип в подарок:-D
Призрак Табака Тимур, да все спят уже)
Ozi я решил! Беру люмию 1020, и нах этот андроид
Призрак Табака поздравляю, это верное решение) плюс там ахренительная камера)
но учти, что на в виндоусфонсторе нету столько всего как на маркете андройда. и некоторые приложения (например 2гис) на андройде будут по лучше. но сама система по лучше андройда (имхо, естественно)
Я был нокиа дрочером, следил за разработкой 808, надлюдал появление 909 которая потом стала 1020, даже онлайн презентацию смотрел)
Сижу у себя в Музее в прохладе, выдуваю облака пара со вкусом гречишного меда - хорошо, черт возьми! )))