Короче фломастеры все это. Может быть я еще "не дорос" до генезисов. Тайфун в принципе и на сетках юзают, но по мне так обдува не хватает..
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Короче фломастеры все это. Может быть я еще "не дорос" до генезисов. Тайфун в принципе и на сетках юзают, но по мне так обдува не хватает..
у меня таких дрипок нет, нужны дрипки с резервуаром для жижи, да и сама идея странновата, подача генезиса работает не только за счет поверхностного натяжения, но и за счет разряжения под куполом, а в дрипке это уже работатьне будет, там подача жижи будет только за счет поверхностного натяжения, работтаь то может и будет, но как все это будет долговечно, даи сам процесс изготовления гнутого фитиля меня напрягает.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Выходит, что по кол-ву пара генезис обгоняет органические баки?
Ага конечно, фоггер в4 или акву пускай делают
Ozi выше перечисленные девайсы лидеры по количеству пара среди бакомайзеров
Чет я не вижу через тапок(
Кракен на дуале с полностью открытыми эйрхолами, уделает любой бак, я мотал его на 0.4Ом парить это не возможно, точнее возможно, но не долго, пара тяг и накурился
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
ещё у меня был Assets V3, так это просто дым машина, я на патриоте столько пара не получал!
Ты когда написал, я сразу вспомнил про свою вчерашнюю хотелку - второй Ориген. у него как раз емкость такая есть, и я когда в первый раз его увидел, первая мысль была про дуалкойл на сетке.
Но вот сейчас мэтр Carabaliупомянул про разряжение под куполом, и я с ним совершенно согласен - это действительно важно. Лучше уж в Оригена ваты или бамбука напихать )))
Камраден, а ни у кого, часом, Кракена нет поюзать на пару-тройку дней? А то про него уже столько написано, что прямо интересно ) А перед покупкой хочется попробовать, понять ощущения...
Последний раз редактировалось trollvlad; 10.07.2014 в 08:30.
Купил я короче Кракеноклона - попробовать ))) За недорогонах )))