Гидравика![]()
Гидравика![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Вот мой вариант "безобразия" тоже поприсутствовал
Примечание: видео втентакле, извиняюсь, если кто не зареган.
Да я то тоже на орион не богат. Вишь с твистом да айсмокой двигаюсь. Доукомплектовать халявного сида жаба душит )))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Печаль. Познал как тяжело отмывается жижа с пола. Тем более если пролил треть от 100 мл. (((
Так ты бы лучше в ЛС отписал тому, кому это предназначеноа так пост потеряться может, и тот кому он предназначен его не увидит
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Пичалька, надеюсь не сотка, если просто жижа, то плавализнаем, микрофибра щедро смоченная в воде, пару раз протер и усе
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Carabali, просто жижа. Бодьше сокрушался на криворукость чем тяжесть оттереть со стола и ламината.
А самое обидное. Что после того как вме оттер и клир запрвил, твист сказал что он устал, моргнул лампочкой и вырубился. Нах заправлял
Зарядка и батареи еще.
Главное что не в глаз, вот мне как то жижа в глаз брызнула, вот это был пи...ецнепередаваемые ощущения
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Зарядка по моему стоит в районе 150-200 обычная, с кем нить заколхозся чтоб доставку отбить, а пару аккумов я могу отсыпатьповерь, твист не выдаст того, что выдаст сид!
Спасибо. В очередной раз поражаюсь взаимовыручке форумчан. Вот придет сид, подержу его в руках и решу че делать. Пока пугает размер. До сих пор под впечатлением от увиденного на всрече.
Зарядку, которую при советовали стоит 700.
Последний раз редактировалось casual; 06.12.2013 в 23:08.
Пока не замечал чего то что надо оттирать после парения.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Или не то )))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk