Ну а что делать, что бы получить что-то получше, нужно налаживать коммуникационные отношения
У zainy $39 вроде, не $33.
Ну а что делать, что бы получить что-то получше, нужно налаживать коммуникационные отношения
У zainy $39 вроде, не $33.
там когда регистрируешься в этом магазе, то скидку дают на всё и $39 превращается в $33, но и доставка не бесплатная ($7), так что окончательно получается $40 - всё равно дешевле выходит чем у продаванов брать..
зы: регался перейдя по их ссылке с форума (из магаз-раздела).. хз, можт они скидки не всем тоже дают, а тока кто с форума.. не могу сказать точно..
я бы даже сказал, социальную инженерию ) ..конечно уболтать можно многих.. я однажды даже уболтал МТС-Сибирь вернуть мне деньгу, которую я по ошибке закинул не на киви-кошелёк, а на счёт своего телефона, но эти "переписки" обычно длятся подолгу, нёрвы мотают, да и не факт, что получится.. )
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 07.04.2013 в 00:52.
О, движуха пошла, а то обычно штиль полнейший ))))
Kraggash Я записан на колхоз, на Лану, как придет, дам попробовать.
Народ, нужно как-то активней общаться, заказы совместные делать, с того же форума. А то иной раз нужна мелочь какая и жаба давит её заказать из-з того что доставка дороже этой мелочи )) К слову, сейчас идет заказ, сделанный совместно с некоторыми новосибирскими форумчанами ))

Отмечаюсь! С недавних пор в нашем славном городе стало на одного пользователя VAMO больше... Это я про себя![]()
И я коротенько отмечусь... три недели без аналога.из них неделя на одноразовых понсах, две недели на его-с... уже без напрягов перешел на нулевку при 20-летнем стаже аналога... в принципе, практически готов соскочить и с есиги, но боюсь, как бы по пьяни не сорваться и сразу на аналог...
нулёвка - не, не .. ставлю гипотетическую жеппу, что однажды соскочите, особенно после всего трёх недель праведного воздержания..
у меня было так:
1. пересел на пар сразу и без проблем (курил аналог лет 25 до этого как паравос)
2. через неделю по всей морде лица высыпали (не юнешеские) прыщи
3. включились рецепторы (вонь подъездную и вкус еды начал чувствовать заново)
4. через полгода спецом попробовал покурить сигаретку - чуть не взблевнул!
5. стал ненавидеть всех мужиков, от кого воняет куревом (а баб - вдвойне)
6. начал делить людей на некурящих (правильных) и курящих (неправильных) - джихад!!!
7. вошел в стадию равновесия
..щас всё пофигу, но брасать пар пока не хочу, ибо сам процесс нравится
Как так??? Так быстро и на нулевку??? Я с 12 начал, уже парю месяца два, пробовал шестерку, фигня полная.

Ну не знаю ... я через пару недель с 12-шки на 6-ку перескочил ...Сообщение от Carabali
Вполне хватает ...
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Дашь пощщупать ?Сообщение от Denmv
Ищу "свой" ББ ... и ОА ... поиск - творческий, юля ... Жаба бурчит

Во, я тоже частенько грязную сотку развожу на базе без ароматизаторов. Рецепторы после четырех лет парения к вкусам чото быстро привыкать стали, первый перекур вкусный, а последующие прямо как будто кто-то ручку громкости крутит. Замес без ароматизаторов видимо отдых рецепторам даёт — не надоедает. Ну и грязный никотин сам по себе вкусный. Я как первый раз попробовал, сразу литр взял, на год вперед)

Юбилейная 50-я страничкаЯ с Ванькой в Кольцово.

Народ, а в новосибе кто где сок берет? На счет сети магазинов ильфумо я в курсе, но от их жижы уже блевать хочу. Нашел человека у кого беру неподдельный (вроде как) деканг, но то, что нет крепости именно той, что мне надо несколько напрягает....давайте мож в складчину чего закажем? Или в новосибе есть еще точки с каким то эксклюзивом?
спойлер

В качестве справки..уже год парю на фараоне, весьма приелось то, что очень часто приходится перематывать спираль, ибо нагара очень много... Недавно купил Vivi Nova непонятно зачем... С одной стороны хотя бы понял что такое теплый пар, в сравнении с фараоном, но с другой вкус сока совершенно стал иной, причем в значительно худшуу сторону. Все агрегаты работают на обычной егошной батарейке...Очень хотелось бы на какой нить встрече попробовать иные девайсы )))
спойлер
MrIpkis С эксклюзивом не знаю, есть отдел около Центрального рынка, в "торговке" что на Мичурина. Что за никотин у них не знаю, не брал, есть так же грязная база, аромы у них ФА. Вот сайт Вредные привычки 21 века
В складчину это можно, с камрадом evgeniy_k подумываем заказать основу от MrFatCat, это основа с табачным вкусом. Реально вкусная штука, вот тут можно почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10562.html Можно замутить небольшой колхоз.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Из девайсов могу предложить попробовать ту же Виви, но на ББ VAMO. Совсем по другому париться, чем на еГо. Днем нахожусь в центре, на Каменской.

Скажу по секрету, что на центральном рынке никотин из того же Шанхая) Есть грязный и есть как слеза — после двойной вакуумной перегонки. Могу капнуть на пробу от 6 до 100 мг/мл.