Вот вроде Новый Год, праздничное настроение, все дела. А я в спешке позабыл, что у меня основа кончилась. Сейчас вот последние капли со слезами на глазах вылил в бак :D
Вид для печати
Вот вроде Новый Год, праздничное настроение, все дела. А я в спешке позабыл, что у меня основа кончилась. Сейчас вот последние капли со слезами на глазах вылил в бак :D
С Новым годом, пермяки. У вас до него 5 минут, а у нас ещё два с лишним часа, но это неважно. Главное в этом варианте - чтобы было понимание, а часовые пояса - это уже мелочь. В общем - вздрогнули. :alco: :D
так так , ихде та пиво холодное было :think::D.
Кефирчик холодный лучше. :D
edikolon, ну я когда бухал - там вариант такой был - вся ночь на бровях, гитары, вопли, танцы на столах... армяне цыгане, медведи вроде тоже участвовали... А в 4:30 я уже должен заниматься физическим трудом на работе. Полтора литра ледяного кефира - и как огурчик. В смысле - бодрый до ужаса, но зелёный и в пупырышках. :D
ну так же чё ты удивил бабку яйцами:Dв кабаке поддерживал електронику робятам:aga:,утром на склад грузчиком :donno:.
а в кабаке вотэта , помнишь ? Правда , у меня канеш похуже получалось:D - Воскресенье Как давно это было - YouTube
Ну если ещё участь, что это ни разу не "Воскресенье", а просто Костя Никольский - то да, помню такое. :D А "Воскресенье" у меня до сих пор одна из самых уважаемых команд, часто играю.
на мой взгляд костя = воскр , он был лидером и без него ничё б не было:aga:
ну или было чё нить другое , панимаеш ...
p.s. пробники те возьми , кст - не пожалеешь .
Была бы "Пятница" или "Суббота", но не "Воскресенье". :) А Никольского я просто воспринимаю как отдельного исполнителя. Может потому, что сначала его отдельно от "Воскресенья" слышал, когда они уже разбежались, а потом уже - в их составе, х.з. Там вообще всё запутанно было - сбегаются, разбегаются, совместные концерты, половина группы у одного, половина у другого... Винегрет в общем. :)
да было всё нормально , отслеживали , што происходит без всякаво интернета , происходили вещи понятные и закономерные с группами и с музыкантами отдельными..кто то куда переходил , канеш , по личному или по музыке , какая игралась и планировалась .., свои тонкости .., кого то гастрольный график не устраивал ( в группах поизвестнее которые ) кроме тех , што помним , много ведь музыкантов и исполнителей было хороших , у мня вот умер приятель - солист из Дилижанса пермского недавно .
Это которые в современной обработке старые песни перепевали?
ну грешили этим они , да . несколько "Дилижансов" то ...
Попробовал я всё-таки энтот бамбук. Почта России 31-го сделала финт ушами и я получил конверт с расходниками, едущий ко мне аж с 9-го декабря. :)
Удобнее, чем ВД в плане того, что скручивать не надо, и без этого нормально спираль прошивается. Немного непонятно - чего-то на смачиваемость многие жаловались. Х.з., нормально всё пропитывается. На вкус при курении - тот же самый ватный диск, разницы не заметил вообще никакой. Обычную вату, что ли, попробовать ещё ради интереса...
В очередной раз убеждаюсь, что ШК и нить мне всё-таки лучше. Органика - это когда оченьоченьлень спираль новую мотать.
ithmee, не вопрос. Присылайте. А то я тампонами не пользуюсь, мне их совать некуда.
дык просто - разным испарителям - разные нитки ..,и да - преимущество к примеру кремнезёма с кайфуном в паре и есть перемотка раз в месяц ( на основе если ) , а вот как раз у мя вивы с ланой гроссой - мотаются почаще канеш . имхо фсё , правда , РубцOFF оффтопик: вон масса народа , причём основная пахоже , т.е. - большинство парил в России , вапще егошки с клирами или А , В танками парят годами и не парятся , сам видел :think::aga:.