да , туго короче , tolik65 , подожду лично я - лучших времен здесь у нас ...пока всем вобщем.
Вид для печати
да , туго короче , tolik65 , подожду лично я - лучших времен здесь у нас ...пока всем вобщем.
1.tolik65
2.edikolon
3.Дмитрий647
4.Влад
1.tolik65
2.edikolon
3.Дмитрий647
4.Влад
5 siljin
ну не знаю , ребята , мы со Славой siljin вон завтра встречаемся ...но там не только есиги , мы друзья с ним просто ...
предлагайте, где и когда, надо что бы всех более менее устраивало.
Так стандартно , в огороде может быть , только поточнее где там , да чтоб дождя не было
....ну вот , с siljin встретились вечерком в пятницу , он мне - от FA пару 100гр чикушек , я ему - виву , да показал , как примерно растачиваю - перематываю ее , он похвастал своим новым Zmax от сигелей , в - общем , продуктивно , ...если б жены не подгоняли ишшо за спинами - ну давайте мол заканчивайте там... - так вообще хорошо ...
ребята , подскажите вот такое дело , м. было , вломы искать уже ... Вот в помещении , чтоб жена не рычала , а наоборот - с воодушевлением принюхивалась - чебыподмешатьто ? Основа чистая надоела уже , нада с аромами определяться . причем мне критично именно не нейтрально для окружающих , а чтоб их наоборот , перло , особенно женскую часть публики . Может у кого есть опыт такой ? Ответьте , пжлт...
спасибо.
Земляника приятный аромат для окружающих даёт. Мне зелёный виноград понравился. Приедешь-дам попробовать.
Что там со встречей то?))) Место, время определили?
Пока нет, edikolon предложил, все чой то молчат.
Лично я думаю, вечерком на неделе, ну и место где нибудь в центре :xz:
я могу и в будни после 6 и в выходные в любое время
А у меня выходные 22, 26, 28 и 30 августа, в эти дни полностью свободен, в другие дни на работе.