Привет, можешь у меня посмотреть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html , взять на пробу, в одном городе живём, а так много продают на форуме, но из других городов:).
Вид для печати
Привет, можешь у меня посмотреть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html , взять на пробу, в одном городе живём, а так много продают на форуме, но из других городов:).
Подтверждаю, у tolik65 жидкость не чем не хуже чем у других, обслуживание на высшем уровне, постоянный плюшки и прочие радости:great: покупал, покупаю и буду покупать.
Сделаем повторение акции:hello::
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!!
С 22-00 часов время Пермское (+ 2 часа к Московскому) 10 сентября 2012 г.,
до 24-00 часов время Пермское (+ 2 часа к Московскому) 30 сентября 2012 г.,
ВСЕ СКИДКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ НА 10%,
т.е. при покупке от 500 руб. скидка 20%,
при покупке от 1000 руб. скидка 25%.
УСПЕВАЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!!!
ссылка на тему (кликабельно, нажимаем, не стесняемся:hello:) : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10801.html
акция продлена до 30 сентября!!!
Березники
всем привет!
Всем привет! Я новенький! Купил First Union Ego-C 1000mah, жижи планирую покупать у Tolik66
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
У меня вопросы: можно ли на моей сиге курить дрип-типом? или как он там называется? Какие смеси поядреней посоветуете? Из аналога курил Мальборо и Яву золотую красную. Стартовые картриджи пока не сильно долбят, называются tobacco xx mg. И еще - когда в картридже меньше половины, или трети (пока не понял) остается, начинает протекать стык с аккумулятором! сам по себе эффект не беспокоит, но боюсь за аккумулятор! Нормально ли это?
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Какие перспективы апгрейда сиги? Картриджи больно маленькие!
Можно, но надо атомайзер, хотя бы простой Мега ЕГО( не танковый и не С), или купить дрипку, самая дешёвая китайская, на форуме 250 руб.
Затяжки не делайте резкие, плавно тяните. Посмотрите пробку на картридже, если пластмассовая, заменить на силиконовую.
Перспективы, до бесконечности, если хомяка на привязи не держать:D, а если серьёзно то для вашей батареи подойдёт любой девайс, с резбой 510 или ЕГО и сопротивлением до 2,5 ома ( можно и больше но пара мало будет).
Да, и приветствую нового сектанта в наших рядах!!! :D :nice:
Всем парильщикам привет.
Начал с одноразовой эс, но кончается очень быстро. На день не хватает, хотя пишут что две пачки заменяют.
Заказал себе с форума стартовый набор.
С аналога пока не слез((но думаю все впереди.
...добро пожаловать !!!...совет : пари 24 мг.:ok:,
а мне посоветовали максимум 18мг а лучше 12мг.
ну да ладно, придет, опробую и буду уже вас мучить)
Ну вот и я в рядах парильщиков!
Поехал на почту за посылкой и докурил последнюю сигарету, надеюсь больше к ним не вернусь.
...попробуешь поймешь...:)
пробуюююю)
заправил танк, да не правильно, внутрь капли 4 всего залил, и сразу стал парить. Ладно добрый человек tolik65 :hello:вовремя ссылку с инструкцией скинул. Сижу вот теперь заливаю по 2 капли в 10мин(((.
в танк само собой по полной, а вот в центр долго ждать пришлось пока пропитается.
речь идёт о баке с картомайзером:), Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL