Ну я рад, что нравится, только поликарбонат не пользуй, в М4 цитрусы, колба может треснуть.
Вид для печати
Влад, почём "виски"?
Ок буду учитывать) а вообще, дрипка железная, ничо не боится))) все никак колу не соберусь попробовать...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Народ, щас с али заказал кой чего, но не было пункта оплаты пэйпал. Оплатил просто сбером, а они, гады, сняли ровно на 100 р больше, чем 9.33$ по курсу. Что за беспредел?) а еще доставка якобы бесплатная, а на деле 75 рублей...
tap-tap
Я на али оплачивал киви, на 100 руб. меньше брали:)
Во засада))
tap-tap
ezhy ЧЗНХ?O_O там, на самом деле, надо смотреть при оплате, что выгоднее, в баксах по курсу продажи сбера или в рублёвой цене Али. про доставку - ваще не понятки.
Я сто лет на али не покупал, крайний раз года 4 назад... вот и затупил))
Ладно б себе, жена накупила 100 пробирок для духов по 1 мл))
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Разница рублевой цены и сбера была около 5 рублей. Но какого х взялись еще 100 и доставка - я хз... может, доставка - это е кулек?
tap-tap
ezhy способ доставки выбирается в момент формирования заказа. уж, простите, какой выбрали, такой и в заказе. про "+100 рублей" реально не понятно откуда.
Письмо от 23 октября 2014 от merckgroup в Москве:
"Максим, к сожалению, на данный момент ввоз никотина в РФ временно приостановлен. Наши дистрибьюторы находятся в процессе оформления лицензии на ввоз и реализацию никотина ( ТД Химмед), т.к. по таможенным правилам данное вещество относится к ядовитым. "
Эти горе продавцы с форума напрямую с завода сотки возят, а эти "лохи" лицензии, какие-то оформляют:D
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Если уж с соткой такие дела, то 36 мг набодяжить ничего не стоит. Или что они делают с ним не представляю. Или как эту сотку достают. Не суть. В любом случае с такими продавцами проще не иметь общих дел и всё. За себя спокойней будет.
Maksim_Sv похоже. скоро все жижи с никотином будут в дефиците, нужно запасаться. короче, перекрывают нам "паровой краник" табачники
Письмо от 26 января этого уже года:
"Максим, добрый день! В настоящий момент наш единственный дистрибьютор, который может привести никотин, находится в Беларусии - компания "Аплитек"."
Т.е. у русских до сих пор всё печально. По крайней мере на конец января точно так было. Хотя мне параллельно на их никотин. Не понравился.
Maksim_Sv Дело не в конкретном производителе и его половых трудностях. А в том, что введен контроль за никотином, на гос уровне под предлогом его токсичности. Вангую, следующим шагом будет введение на него акциза. Мы же все понимаем, в какой стране живём. ПыСы неужели душегуб всё таки сдох?
Будут спасать те продавцы соток напрямую с завода:D
Maksim_Sv как в анекдоте: "где выгоднее купить,у производителя или у дилера? правильный ответ - у сторожа." :D
Каждая по 100
Отправлено с моего SM-N910C
Вадим, заказал, сказали будут во вторник. Решил всё-таки брать большие, чтоб все ухи закрывало
Тоже хорошо)
tap-tap