Господа!
Может знает кто, где у нас в городе приобрести lg he2 ?
купил бы у кого нибудь если вдруг есть
Вид для печати
Господа!
Может знает кто, где у нас в городе приобрести lg he2 ?
купил бы у кого нибудь если вдруг есть
я бы за! но семья работа..... да смена жилья(((( не не могу... может акция на пробники??? всмысле по 6 мл например??
эт да... к нему)
Ежик82 мы в детстве обжимали отверткой и молотком
Денис, я пытаюсь телек к роутеру пришпандорить, и не знаю как это будет работать, по этому хотелось бы исключить вариант неконтакта.
со швейной машинки...
Ежик82 у меня приставка дом ру, от роутера кабель на приставку идет, из полезного только фильмы расшарить можно, больше для себя полезных функций не увидел)
Он у меня с компа фильмы тянет.
со швейной машинки...
Ежик82 ну у меня тоже с компа получается, хотя это я даже на сколько понимаю, не в приставке дело, а в проге, которая на их сайте лежит, "сервер" которая запускает
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
доброго вечера всем, подскажите дрипка atty может ведь с одной спиралью работать?
Дак любая может, в чем проблема-то? :think:
С дивана
ithmee ну я тк новичок, спрашиваю) может если она рассчитана на 2 спирали и будет работать только с 2 :D
Да и с одной будет, куда денется. Правда практика показывает, что дрипки, предназначенные для двух спиралей, лучше с двумя спиралями и использовать, а если хочется с одной, то как-то второе отверстие лучше как-нибудь прикрыть
С дивана
Molotov_mva бери квазар
gad969 а можно ссылочку? хоть поглядеть что это такое)