Кстати, может hdmi кабелем цепануть, как второй монитор?
Тапочек
Вид для печати
Лучше уж тогда Origen. У него можно не затыкать дыру вторую, а повернуть поясок и останется одна дырка...
Гнутые лыжи...
Cmg, все зависит от обстоятельств) я пользую и так и так) сейчас как второй монитор, если надо ноут, подключаю винт) lg'а моя и по сетке норм отрабатывает, только без встроенного smartshare, он реально ужасно работает)))
Намотал на скорую руку фоггера 4, думал ничего особенного, ан нет, пара как на орхидее или дрипке, а бак намного вместительнее(6ml) из минусов только шаткое кольцо регулировки воздуха, не пойму,чего все за орхидеей стали гоняться..по размерам выигрывает если только..спойлер
fogger хороший бак , мне нрав , умня второй еще . тяжелый только . счас вот на хане прижилсяhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27438.htmlспойлер
Товарищи, не надо изобретать велосипед!
До компа метров 5, на hdmi проводок такой еще найти надо. Вторым экраном, как и hdmi требует управления мышью, зрения у родителей не хватит ползать по рабочему столу в HD формате. Подключение к компу проводом позволяет использовать комп в качестве сетевого диска с управлением от тв пульта. Инет нужен для просмотра с онлайн кинотеатров типа ivi и т.п. да и скайп никто не отменял.
со швейной машинки...
офис 512, если что)) с вишней и виноградом аккуратнее... (сам забыл офис, надо чаще появляться)
Да в 10, надеюсь)
Ежик82 нет, просто вкус у них... ИМХО, т.к. на этих аромах впервые делал замес, то вполне мог переборщить, для разбавления приготовлена основа)))
Всем доброго утра! Крякнула колба на тайфуне. Подскажите плиз где можно побыстрей её приобрести. Может кто в Перми продаст. А то тайфун единственный бак у меня, вообще пичаль:(
Да ладно, блин... совсем развалилась? Могу только дать старую, треснувшую. Обмотана скотчем, но не течет, если пластиком вверх ставить. Дожить до доставки от пайка потянет...
tap-tap
а как с вкусом у квазара и паром?