Поменялся :) и как она тебе?
:toy:
Вид для печати
Поменялся :) и как она тебе?
А есть у кого аква2? С целью пощупать и отжать
tap-tap
gad969 вполне очень нравится) и впринципе не большая, хорошо в руке лежит, и смотрится с тайфуном круто) и с дрипкой тоже круто смотрится)
А связкой с тайфуном заодно можно гопников лупить))
tap-tap
ezhy для этого лучше ванька подходит :D
Ванька легкий)
tap-tap
Надо отловить...
tap-tap
У нас в России такое практикуется?
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...2aaa926b62.jpg
аааааааа жоооооооскаааO_OO_O
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
что мешает самому сделать?
ithmee а что такого? два аккума, две дрипки... не разбираюсь в подробностях, но не думаю что сложно вывести с двух аккумов контакты....
Илья, мне кажется, ты тут неправ: если намотки сильно разные и жижи тоже - может получиться интересный микс: скажем, быстро разогревается слабенькая намотка, даёт первую ноту холодного пара, а потом к ней подключается горячий пар из второй дрипки с другим вкусом, плотностью... Экспериментировать, конечно, надо, но навскидку - может быть ОЧЕНЬ интересно...
Товарищи, посоветуйте файервол, чтобы наглухо запретить всем прогам, включая сам андроид, кроме одной выход в инет?
...с тапочка...
Ну вот, я захотел такую штуку :(
ivonin, соглашусь, об этом не подумал.
Так-то да:nice:. Вспомнил про Starbuzz E-hose. В принципе у них воплотить "новую технологию" много делов не надо, учитывая что разные картриджи можно вставлять.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
Если крупный игрок реализует и будет действительно вкусно и по ощущениям интересно и необычно, то, наверное, со временем пойдет в народ.
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Уже представляю, как ментол тихонько подключается с соседней дрипки:icecream: )))