Артём, Антон аромки заказал, как придут, отпишусь.
Вид для печати
Артём, Антон аромки заказал, как придут, отпишусь.
Блин реально хочется сжечь эту долбанную почту
Вложение 116880
Отправлено с моего GT-N7100
А у меня с али не трекается((
tap-tap
Есть ли смысл открывать спор на палке если мод коцнутый приехал, продаван божится загладить, но п**дит уже неделю.
TapaPhone
Конечно открывай, из них по полной выжимать надо, а если время выйдет (45 дней по-моему) будет уже поздно
Все таки есть плюсы в посещении зуболечебного кабинета :)спойлер
...с тапочка...
Надо было бормашинку целиком брать :D
gad969 41 день (13 февраля заказал)
А как там все происходит?
Деньги возвращают, мод забирают. Или возмещают половину, или на усмотрение палки. Просто, косяк вообще мод юзать не мешает, но продаван, уже столько всего наобещал за свои задержки, косяки и тд, что уже принципиально.
По-разному. Спор можно открывать на самом Али - там обычно по договорённости с продавцом решается всё. На палке - обычно идёт возврат денег. Но могут вернуть не полную стоимость…
Если ты про палку, то уже 180 дней. https://www.paypal.com/ru/webapps/mp...ty-tips-buyers
ivonin не на Али..
магаз просит видео для Илифа, фото им недостаточно(ибо мод грозят забрать, прислать замену, а это так долго)
Попробую отправить видео, до пятницы подожду, если тишина, в палке спор открывать?
5077073 там про не получение посылки, если я правильно понял
"Вы можете сообщить нам о неполучении заказа в течение 180 дней"
Дак я вчера звонил прямо в ОП, и тупая операторша божилась что нету здесь моей посылки. А вот в техподдержке сказали что срок исполнения 23 марта.
Получается что наши местные твари проебали фишку, а теперь когда все разрулилось то решили загладить свой косяк якобы не удачным вручением адресату.
Отправлено с моего GT-N7100
Про неудачное вручение у меня такой статус на всех посылках
x059am
Да видел конечно, написал все в личке. В общем продолжай общаться с Александром, так как он этим вопросом занимается.
Если смотреть с точки зрения выгоды, а китайцы всегда смотрят только с нее, то тебе возместят эти поинты или отправят еще один.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
gad969
Они его вроде как по дефолту ставят чтобы посылки не ходить не доставлять. Аналогично на всех посылках такой стоит.