не , ну Виталий .. - к юмору нада с юмором и относиться , ящетаю ..:D..:think:а вот про самодельный киллер - интересно , умня кетайский так и валяется , руки не доходят . из чего ты его ссамоделил ?
Вид для печати
Привет ребята, снова я. У меня появился ещё вопрос. Кто забыл - я хочу подарить мужу на нг ЭС. уже присмотрела стартовый набор, но сегодня муж разговаривал с другом и сказал ему, что от ЭС у него изжога(((( и сильная. он пробывал понс, которые на заправках продают за 120р колу и кофе. я потом с ним так невзначай поговорила и он точно уверен, что от ЭС у него изжога сильная и он так не хочет.....((((
может быть так что от нормальной ЭС у него не будет изжоги??? кстати у него язва двенацетиперстной...
Всем спасибо)))
помним , канеш ...мой совет - вот в этом случае - создай тему , на форуме - ну оч много врачей , подтянутся
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
это - провари+кайфун(или байка) . уж поверь .
P.S. - и да , от меня - по изжогам там и т.д. - парить надо чистую основу без аром , например вотэто -http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html
Возможные последствия использования электронных сигарет - icigarette.ru
Но мне кажется, что если мужик не хочет ЭС, то чего наседать? Тем более дарить на Новый год. Хотите чтобы перешёл на парение -- купите просто так, а на новый год лучше шарф свяжите =)
Сделал из двух картомайзеров СЕ2 и СЕ3, так как забыл дома остальное)))
Steamsmoke Электронные сигареты Пермь
Привет! Теоретически от любой ЭС может быть изжога. Хоть от одноразовой, хоть от нормальной. Вопрос в индивидуальной реакции на компоненты жижи. Основа жижи - одноатомные спирты - ПГ и ВГ, холиномиметик никотин и аромки, состав которых - вообще тайна, покрытая мраком. Так вот, три первых компонента по своему физиологическому действию способны вызвать так называемый гастро-эзофагальный рефлюкс, который сопровождается симптомами, в народе именуемыми изжогой. Основа явления - дисфункция мышечной "муфты" - кардиального сфинктера, расположенного в месте перехода пищевода в желудок. По сути - это клапан, предотвращающий попадание желудочного содержимого (с соляной кислотой в составе желудочного сока) в пищевод. Когда клапан не срабатывает и кислое желудочное содержимое попадает в пищевод, развивается по сути химический ожог слизистой оболочки пищевода с чувством жжения за грудиной, а иногда и с кислым привкусом во рту. В последствии развивается рефлюкс-эзофагит - хроническое воспаление пищевода. Ну это - если не лечить. Стопроцентной корреляционной связи этого вида рефлюкса с язвой 12-перстной кишки нет, но сочетаются они довольно часто, тем не менее. Если у человека с язвой нет изжоги на аналоговые сигареты, то никотин можно исключить из списка подозреваемых. Остаются ПГ, ВГ и аромки. Можно попробовать парить чистую основу (она иногда тоже бывает вкусной). Если изжога сохраняется - поэкспериментировать с составом жижи - от ice blade до velvet cloud. Не исключено, что уменьшение одного из компонентов снимет такую реакцию желудка. Ну и как вариант - попробовать разные никотины: читал где-то на форуме, что люди маялись изжогой на конкретные марки никотина. Тоже себе вариант. Ну и на тему морали (куды ж без нее?) : если человек страдает язвенной болезнью, курить он должен бросить однозначно. Нет более бесполезного занятия, чем лечить курильщика от язвы. Лечится-то она хорошо, а но не вылечивается никогда. Посему - уход от табака любой ценой. Пусть даже ЭС вызывает изжогу - это можно купировать приёмом прокинетиков - в любом случае это лучше, чем курение. Пардон за многобуквие. Удачи и здоровья!
Носки и пена для бритья - лучший подарок.
Возможно. Ну вот к примеру. Работая в детском саду и каждый день наблюдая за более чем тремя сотнями женщин - могу смело утверждать, что две-две с половиной сотни из них просто уверены в том, что носки, галстук и пена для бритья - это предел мечтаний их мужей. Примерно около сотни знают, что лучший подарок - это шуба. Женская. Зачем мужчине на юге женская шуба - мне понять сложно. Ещё человек тридцать уверены, что лучший подарок - это они сами. оффтопик: Боги, избавьте меня от таких страшных и глупых подарков! :D Оставшиеся двадцать человек собираются пойти бухать и жрать в гости к родственникам. Вот такая статистика.
Мне жена "Вику" дарит(сын спалил), только-зачем? Она-же на ЭС меня и "посадила" в 2010 году на ДР подарила Im free(510 но за безумные деньги). По поводу изжоги, у меня была от китайских аром.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
А в чем проблема?
текут суки . В отпуск брал четыре оффтопик: страховка вике , но не пробовал . счас попробовать решил от н делать - два ишо нетронуты , два - текут , один из них перемотал добросовестно , - тем не менее , текут на коннектор варьке свалачуги...
Силиконовую прокладку случаем не перетягиваешь, у меня 3 разных кангера - ни один ни разу не тек.
Кстати - вариант, ты нитку поверх спирали пускаешь? Без доп. нитки могут и потечь, иногда еще скапливается конденсат, я лечу встряхиванием(как градусник). НО без нитки поверх спирали - текут.
Тогда думаю, что конденсат, или проблема с прокладками, но на всех 4 -:think: