Ежик82 Оно Виталь
Вид для печати
Ежик82 Оно Виталь
Всем спасибо. :)
...с тапочка...
"Если у вас возникла проблема с покупкой, посетите наш Центр разрешения проблем и попробуйте решить проблему напрямую с продавцом. Спор можно открыть в течение 180 дней со дня покупки." Это из программы защиты, дословная цитата.
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
В 94 габаритная брюнетка ? Это начальник отделения, хитрая мадам - меня предпочитает без очереди обслужить, чтоб остальным не подсказывал, как можно свои права защищать %)
А мне очень здорово и быстро нашла коробку, отлично сама упакована посылку)) может, потому, что я бородат, а посылка была в Ингушетию?)) друга страйкболиста тоже в этом отделении без очереди обслуживали после того, как ему наложкой пришла Агдель... стреляная, ессно, но выглядит внушительно...
tap-tap
Какие добрые у вас почтовики :)
А они сейчас реально в своей форме сидят?)
Я не видал, просто в цивильном)
tap-tap
UdavConstantine
Это же утка, форму такую им никто не собирался вводить.
Lightpar а жаль :(
Был бы повод лишний раз словить лулзов.
Да на минус аккума, чтоб не прорезать термоусадку
tap-tap
Согласен. Ни на смпл ни на гильзе не парился) но желается человеку...
tap-tap
Так а шкурка то на что?) ровно пошкурить, грани скруглить.
tap-tap
Ага. У меня с ней те же "отношения". Осталось выдрессировать, чтобы таки осуществляли доставку домой, как положено, но пока не получается :-)
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Это не утка. Это официальная форма, но положена она только руководству на уровне краёв и областей…
Посмотреть можно на официальном сайте ПР
Я про доставку домой спрашивал, говорят за доп.плату доставим.