http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=56251
Отправлено с моего SM-N910C
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=56251
Отправлено с моего SM-N910C
Виталий, суров и свиреп ты)) не насквозь - ваще ювелирка... и, это, ты откуда столько тайфунов набарыжил? Оо
tap-tap
Вадим, попробую, а вдруг получиться! Тайфуны один твой, один с фаста.
...с тапочка...
Цена вопроса!!!
Как же ты без тайфуна то останешься?) Али что интереснее нашел? Ориген поди?)))
tap-tap
Ну один то останется. Не, генезисы для меня противопоказаны. Лучше тайфуна может быть только тайфун с цветным стеклышком. [emoji3]
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Да и ять еще остался.
...с тапочка...
А если намотаю?)) Он и на вате норм работает на 2 спиральках, тока я этого не говорил)))
tap-tap
новый?
Ну постоянно мне перематывать не будешь ведь? А на вату наверно лучше клон нектара.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Жижу жрет за 3 затяжки? [emoji3]
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Нет.
...с тапочка...
Виталий, больше месяца не трогал, только мыл и прожигал. Снял лишь из пакостливого желания дуть с 2 сеток.
Бф 99 это не клон нектара. Это нектар клон бф99))) хоть и улучшенный.
tap-tap
Не, все равно на сетку не уговоришь, кобры хватило. :)
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Да впринципе все равно, никогда не угарал по оригиналам. Мехи алхимика не в счет. :)
[emoji15] хренасе клон то стОит?!
...с тапочка...
колба стекло?
Есть такой, тебе сколько метров?))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Хотел бы я посмотреть как ты на стекло резьбу нарежешь
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk