ivonin
Можно ссылку. У ПР она как минимум синяя а не черная.
Все что гуглится это офф. ответ ПР
http://russianpost.livejournal.com/123941.html
Вид для печати
ivonin
Можно ссылку. У ПР она как минимум синяя а не черная.
Все что гуглится это офф. ответ ПР
http://russianpost.livejournal.com/123941.html
Хм, а трекер то оказался интересной штукой, в пути обновление координат через 3-4 секунды, на стоянке 3 минуты, показывает напряжение аккума авто и жрет около 4 мегабайт трафика. :)
Здоров хлопцы есть у кого орхидея на попробывать ?
Я за. Мне не жалко.
Гнутые лыжи...
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
http://www.russianpost.ru/rp/filials...ps?parentid=22
Гнутые лыжи...
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Тагир, через полчаса завезу пробники в стимсмок, оставлю на твой ник. Ну и твои заберу.
Гнутые лыжи...
ivonin
Ну в любом случае утка заключалась в том что это преподали как новую форму ПР.
спойлер
Расскажите лучше кому какие премиум жижи нравятся и они могут сказать что те стоят своих денег ?
Паппилон органики, суисайд банни, точно стоит попробовать
[emoji188]
Да,она сильно не новая... Хотя там мусью Юдашкин время от времени пытается что-нить своё "присунуть", прости господи за слово бранное :-)
Для начала надо определиться - что такое "премиум-жижа". Для меня лично в разряд "премиум" попадают жижи со сложным вкусом. То есть, многокомпонентные, у которых есть чётких несколько ноток, и - главное - эти нотки разнесены во времени: на вдохе один вкус,далее - подключаются другие и на выдохе остаётся послевкусие. Желательно - третье. :-)
Под это определение для меня лично попадают Aroline (Tavern и Caravel, а вот Nemesis у меня "не пошёл" - не мой), Infinity Space (там все жижки такие, но не все мне нравятся). Это из "сложившихся марок", хоть Максим что-то тормозит с выпуском нового :-)
Тагировы замесы - как минимум, M3 и M4 - тоже попадают под это определение. M1,2,5 и 6 - не моё, а остальные только сегодня забрал на пробу :-)
Что Aroline, что IS, что тагировы замесы - однознfчно стоят для меня своих денег. В отличие, скажем, от ДедОК'еевской жижи. Или RedSmokers (эти - вообще никуда... кроме, разве что, Bachrein'а)
По импортным: Папиллон "не вставил" совершенно. Ни органики, ни простые. Именно тем, что вкус хоть и приятный, но плоский, простой, без изменения... Suicide Bunny хорош, но, сука, ОЧЕНЬ дорогой... Неоправданно дорогой на мой взгляд.
Впрочем, сейчас курс чуть упал - наверно снова надо заказать Mother's Milk'а :-) 17 баксов за бутыль в 30 мл - уже не кажется таким дорогим... Хотя, за IS я плачу столько за 100 мл...
Midas и BlackRiver хороши, но простоваты. Но они, собственно, себя в премиум-сегмент особо и не позиционируют. Vaper Empire - хороша. Но её сложно поймать. А заказывать из штатов постоянно - дорого. Red Vape очень хороши. Практически вся серия. И много неожиданных сочетаний - клюква с персиком, например...
А так - всех и не упомнишь :-)
Леонид, развернуто однако! [emoji3]
...с тапочка...
ivonin
Однако. :great:
e-Liquid Calculator :: Master Mixer's e-Juice Tips & Tricks
Часть иностранного премиума и кислинка, которую ищут многие )
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Забавно, как раздувают про диацетил, умалчивая про прочие добавки. Отличный ход :nice:
Макс когда новые миксы будут? Да и таверна не мешало бы!
Готовлю..думал на след. неделе, но посылка одна задерживается..Может и не успею..Никотин тоже свежий где-то в дороге...
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Хотел добавить, что помимо незначительной концентрации этилмальтола посторонних добавок нет.
Виктория , вот - KONTEC.RU - Стационарный GSM терминал BenQ C5 FWT (APC-868)
Ну... например тут: Mother's Milk E-Liquid by Suicide Bunny | UK eLiquid Shop - а так можно и погуглить, вообще-то...
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Там не баксы, сорри... Но где-то я наталкивался на цену пониже...