Виталий, так и я 2-3 девайса постоянно с собой таскаю, удобно же) да и в жиже разнообразие...
tap-tap
Вид для печати
Виталий, так и я 2-3 девайса постоянно с собой таскаю, удобно же) да и в жиже разнообразие...
tap-tap
ezhy ну ты ж с машиной) в машине хоть скока можно таскать :D или ты не всегда на ней?)
Тоха, как тебе лесной хрен?
со швейной машинки...
Ежик82 по началу гари ловил, щас перемотал и регулятор воздуха убрал, дак думаю на постоянке с таким обьемом само то. Хотя уже есть нано версииO_O
Продам свой коробко-стик. Ясень, шелковисто матовый лак на 3 тонких слоя, изолятор в коннекторе фторопласт, крышка открывается вниз на шарнирах. Достаточно анатомическая форма получилась, в руке приятна. Шахта строго под 22мм, тайфун не влазит.Хз почем, предлагайте.спойлер
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
На фотах предидущая версия, сейчас проточки под пальцы глубже.
со швейной машинки...
Ежик82 лучше аукцион устрой
Молотов, я без машины не бываю, верно. Но таскаю то в карманцах)) вообще не вижу беды распихать хану с тайфуном (победил, ага) и мех с дрипкой да пару бутыльков... а уж если с сумкой, так вообще уйма места, кто видел мою сумку - подтвердят) а насчет машины - покупай у меня пыжа или галанта - и все проблемы решены)))
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:46 ----------
Товарищи, вот мне хоть кто то сможет объяснить, какого Фига я спокойно парю дрипку с 0.4 канталом и все путем, а с тайфуна на 12 вт передоз ловлю? Жижа одна и та же, 9мг...
tap-tap
С правами не интересно [emoji1]
Тоже не могу добраться до гаи и сдать. Но пока это ездить сильно не мешает, в Перми редко останавливают.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Кто-нибудь мотает вертикальные коилы на Rocket? До сих пор не могу адекватно вату уложить, чтобы сильно не сопливил. Как по феншую сделать?
Moqi ну 5к штрафа тоже платить не хочется если поймают) вроде такое наказание за это?)
кто подскажет у мелкого тайУНА диаметр, чтото не могу на фасте найти
17 вроде как...
Тапочек
Тагир, точнее не подскажешь?
Денис, нет их на фасте.
со швейной машинки...
какая то неделя у меня вышла непарибельная :D всю неделю с одной батарейкой проходил)%) а как прошла ваша неделя, товарищи?)
И кто ставит скобки от пролива на тайфуна или на другие девайсы, не замечали, случаем вкус не крадется? а то какие то у меня подозрения появляются
tolik65 а мини и гс не одно и тоже?
Ежик82 да я уже заметил, только большие остались
tolik65 у тебя был кайфун мини? как оно?