Ежик82, я бы поучаствовал, но денег нет пока что.
Форум не болей!
Вид для печати
Ежик82, я бы поучаствовал, но денег нет пока что.
Форум не болей!
В холод discovery 3 заводится спокойно.
Это для того, чтобы пневмостойки не примерзли. А то ездил я в том году с опущенным брюхом.
Обычно в такую погоду забираем машину с работы, а здесь получилось, что надо было утром везти стройматериала дофига, который бы точно не поместился в фокус
Доброе утро Пермь! :hello:
со швейной машинки...
Вот и первый обзор 4 кайфунаhttp://www.youtube.com/watch?v=HgDoeeZ6Tc4
По моему странная железка получилась, да еще и за 150 евро... Основные фишки: Заправка через верх без инструмента, регулировка подачи жижи и возможность доступа к фитилю без слива жижи. Мое ИМХО можно было организовать сильно проще, заправка с поворотной крышкой как на "лесном хрене" и байке, да и регулировка жижи просто поворотом колокола как у байки опять же гораздо логичнее выглядит. По доступу к фитилю... У меня кайфун спокойно разбирается без слива жижи, тоесть испарительная камера остается в колбе, как у тайфуна. :think::nea:
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:43 ----------
оффтопик: Может есть у кого пару мл чернил "магента светлая" для принтера эпсон, куплю. Достался мне R390, с снпч, с симптомом "засохли черные дюзы" вроде промыл, но остальные цвета малость сбоят, в ходе экспериментов магента закончилась, вроде и купить бутыль не проблема, но если остальные дюзы промыть не получиться то принтер на помойку вместе с краской...
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Кстати таки выложил переделку зины под 18650 http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t45320.html
Moqi, согласен, пневмостойки - жопа редкая... на форестере тоже с ними знатно набегался.
tap-tap
Всем привет! Никто у нас в Перми не продает бак нектар и колибри?
Опоздал. И то и другое продавали.
Есть у кого что лишнее из мехмодов и баков? Бабайка на примете есть, но вдруг еще варианты будут... деревянную коробулю падаван визжит и не желает. Паразит...
tap-tap
Вроде нашел колибри с нектаром:shy: Скоро буду продавать клон Stingray X и Nemesis с идеальной допиленной кнопкой:)
ezhy а зачем ему мех и бак? для меха мне кажется над дрипку лучше)
Всем привет! Кто нибудь пользовался дрипкой Патриот? Какие ощущения?
Inol:hello: хорошая дрипка, большие стойки, удобно мотать. Единственное что комплектный дриптип барахло и оринги пришлось поменять, со стоковыми болталась
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
Ну это я про клон, оригинал не знаю:xz:
Виталий, я сам в шоке. Посмотрю на возможности, может, себе коробулю заберу. Шибко уж в руку пришлась)
Антон, это нам с тобой дрипку хорошо, с низким омом и кучей пара. А тут человек хочет автономности бачка. Не бить же по рукам и голове))
Да и офигевает он от моего веритаса, тяжко ему. Тайфун на 9 вт - вот его идеал))
Влад, извиняй, кстати, вчера до 2 ночи носился, как поджаренный, с продажной машиной копался. От кузовщика никак забрать не мог, то не заводится, то еще какая хня. Зараза, замерз весь на улице...
tap-tap
ezhy ну на счет хорошо ли мне дрипка еще не знаю:D потому что мои первые дрипки еще тока едут ко мне, вот там уж глядеть) под бак бб с платой оч хорошо для начала) того же ваньку, хороший девайс, за небольшие деньги) длинный только, в кармане таскать неудобно :D
Ну его, ваньку этого) только Мехи, только хардкор))
tap-tap
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...d8334c8a17.jpg вот такую штуку увидел в инстаграмме Алекса :-D
отправлено голубиной почтой
Потешная шиуковина))
tap-tap