Виталь, сначала надо решить - когда. А с "где" - разберёмся. Нам нужен кабинет человек на 10-12? Или может набраться больше?
Таптёлки с планшетки…
Вид для печати
Виталь, сначала надо решить - когда. А с "где" - разберёмся. Нам нужен кабинет человек на 10-12? Или может набраться больше?
Таптёлки с планшетки…
Леонид, наврядли больше будет..
Фрейд?))
tap-tap
http://freudpub.ru
tap-tap
А дымить там мона?
А легко. Я там сколько раз топор вешал)) да и кальяны они дают. Это у нас одно из любимых мест встреч с друзьями)
tap-tap
В пиццерии тоже можно было... Но от пара 10-12 человек...
Ну хз, там хозяин раздолбай тот еще) не попробуешь - как узнаешь
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Вчетвером сидели - все норм было. Пара от нас было дохренища)
tap-tap
я за, только давайте после 16, у мене отпуск будет
Привет всем :hello:.
Номер телефона Molotov_mva, кто то знает?
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
если кто знает, скиньте мне СМС с номером, пожалуйста.
Фрейд - это тема. По времени какие пожелания? После 16-го?
Таптёлки с планшетки…
подходит... там и пива ничо так, и еды всякой)) и музыку хорошую включают))
Сижу, размышляю: взять кайфун, не взять кайфун? "В правом углу ринга жаба. Спортсмена легко отличить по красным штанам и пупырчатой морде… "
Таптёлки с планшетки…
Я лично нашел в нем свой дзен.[emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Сегодня интересное обновление на фасте: Появился "лесной хрен мини" на 3мл $13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бокс из акрила на 2 параллельных аккума $28.05 Beast Box Style Mechanical Mod - 2*18650 / acrylic + stainless steel / w/o logo at FastTech - Worldwide Free Shipping
А теперь внимание для ezhy!!! Ориген генезис 2! $18.82 Origen Genesis V2 Style Rebuildable Tank Atomizer (4.0ml) - stainless steel + PMMA + aluminum / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну теперь я знаю, что возьму в следующем колхозе. Ориген и симпл. Или 2 симпла...
Кстати, Виталий, покоцанный 49 был обработан скотчбрайтом. Вообще как новый. Легкое браширование. Отличная штучка.
tap-tap
Виталий, не дам. Сегодня 49 перейдет в другие руки. Мех интересный, но под сабом не прокатит. Магниты помешают.
tap-tap