ну я пока не буду выкидывать, пусть полежит, мож заработает :D вдруг и правда просохнет)
Вид для печати
ну я пока не буду выкидывать, пусть полежит, мож заработает :D вдруг и правда просохнет)
возьми на встречку с собой там померяем , только напомнить не забудь , про зу .
Molotov_mva даже если просохнет, не страшно потом будет парить на такой батарейке? Вдруг шарахнет или в бб или в зарядке:donno:
NeOnOff, аккум просто разрядился в ноль, по этому его зарядка и не подхватывает. Самое страшное что может быть, и впринципе уже произошло это понижение емкости и чем дольше он остается в таком состоянии, тем больше емкости аккум теряет. Сейчас его надо прополоскать в спирте (не в водке! ) и подключить к блоку питания на 5 вольт буквально на 2 минуты, потом в зарядник и пусть заряжает до упора.
The First Ursimian Fog Dispensing Apparatus! - YouTube веселая конструкция - магниты находятся у коннектора.
Непонятно - напуркуя?
Таптёлки с планшетки…
Вообще не осилил этого нудного досмотреть...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45738.html
может интересно комунить будет
С прискорбием сообщаю: токарь отказался делать дриптипы. Сослался на очень мелкие детали. [emoji22]
Поставил вчера сетку на лепрекона. Вкуснота:nice: Очень яркий вкус. Пришлось даже снизить количество никотина до 3мг и аромки 1 каплю на 10мл. Приятный, мягкий ТХ. suvor-off спасибо за лепра!:hello:
дык значит не кто не продает нечего 20-30 ваттного?
аккум в спирт положить?:D это жестко)
А чо такого? Оо
tap-tap
ezhy мне кажется ему это не понравится, да и спирта нет, тока водка( да и кстати видимо коробочке тоже капут пришел, сегодня весь день парил, вроде нормально все было, хотел из дома уходить, сунул другую батарейку, она начала сама по себе работать почему то, при том, что даже экран не загорается, а спираль греется, на кнопку нажмешь загорается экран, отпускаешь перестает работать и через секунды 2 начинает снова сама греть спираль при этом экран не включается
Так, вытащи аккум и саму плату тоже придется в спирте купать.
tap-tap
Молотов, в спирте коробку так и не мыл да? Зря, погорит плата. Спирт продается в магазине на садовом.
В водке даже не вздумай
tap-tap
Ежик82 ну а кто ж знал, что надо в спирте ее искупать после жижи :D эт надо ее полностью разбирать тогда?