Блин точно. :D я по Пайку орентировался. Тогда 200.
Вид для печати
Мышь в ХР заработает, но без жестов. А чтобы полностью - придётся потрахатьс.…
Ну седня постараюсь доплатить в колхоз
отправлено голубиной почтой
Фигня все это. Все что оплатишь картой до 12-го, считается по курсу на 1 января, следующее изменение курса цбрф будет 12-го, правда учитывая нефть цифра будет близко к 70 (очень хочу ошибиться:D).
ЗЫ Только что платил на али 19 баксов ровно, с карты снялось 1101.24 (т.е. 57,96 за бакс, цб+ резерв мастеркарда3% )
Виталий, попробуй уже оплатить, посмотри сколько счет выставят. Пэйпал не по цбрф работает.
tap-tap
ну я 150рэ докинул
Да что за хлам... окай, будет завтра 150, но, блин, это плохо. Минус таких колхозов в том, что все тормозят, и в итоге цена участия в колхозе прыгает на 25% лично для меня. Простите пьяного за резкость, но мне так вообще не в кайф
tap-tap
Да хрен на 250 (в сумме), переживу ,что смеяться. Дело в принципе, нахрена за 2 дня попадать на ЧЕТВЕРТЬ цены?!
tap-tap
Надо собственное производство открывать, покупать все более не выгодней становится
Да нормально, просто покупать надо не за доллары.
tap-tap
Вадим, просто нужно чуть больше зарабатывать, быть может?
Покупать за рубли, конечно, тоже можно… но где? В наших магазинах с их накрутками? И, главное, я вполне понимаю ребят, которые ставят здесь товар с такими накрутками: они морозят свои деньги, а в результате имеют ещё больший провал по баксу… и продав тут ваму за рубли с большой накруткой от цены закупа не факт, что сможешь на вырученные деньги привезти ещё одну…
Вадим, ну я же не думал, что вечером в понедельник рубль так рухнет. Хотя за е-кулек один фиг доплачивать пришлось бы, он сейчас почти 4 бакса. Потерпи малость, уверен в ближайшие дни бакс снова подешевеет.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
И вообще, у меня сегодня годовщина - 15 лет знакомства с женой. [emoji4]
...с тапочка...