с наступающим, мужики) :nice:
Вид для печати
с наступающим, мужики) :nice:
С новым годом, товарищи!
Пусть 2015 год будет максимально насыщенным и плодотворным!
https://pp.vk.me/c625527/v625527835/...Yv-hHXzZ2k.jpg
Вкусного всем пара!
С наступающим) хотя я очень устал, сижу и планомерно пожираю чачу...
tap-tap
В красной шубе с красным носом, дед шурует по морозу, в шапке с посохом, мешком и бухим снеговиком. Овечка рядом в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро новый год!
С наступающим, единомышленники!!!
Ну, как говориться "Поехали!" [emoji3]
...с тапочка...
Вот теперь точно с Новым Годом!
Хах, с Новым годом, ага... стареем поди, спать уже собрались)) Кирилл, как очучения?) у меня в одного поллитра минус за 5 часов... тока папа хитрец, шампанское подсунул)
tap-tap
я в лице себя молотова, и в лице моего друга на сегодняшную ночь хенаси, хочу поздравить всех с новым годом, товарищи)
Поздравляю Всех Пермяков с Новым Годом! Желаю всем хорошего настроения и чтобы сбывались ваши мечты! Удачи в Новом году! Всех с праздником.
Доброе утро? [emoji3]
...с тапочка...
Да ты чо)))
tap-tap
Хм, после 50/50 с отличными ТТХ залил в эрла традишинал, получил чуть-чуть влажного пара и чумной ТХ. Странно это...
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Вывод: надо меньше пить! [emoji3]
...с тапочка...
Всем почти доброго утра:-D
отправлено голубиной почтой
Всех с наступившим.
А также желаю удачно проснуться [emoji111]
Всех с наступившим. Принимайте новичка в парении) кто может подсказать по приобретению тайфуна в Перми, а то нашел тока два сайта пермских и в одном все скудно, на втором клоны пихают, даже не говоря об этом, на руках имею ваню 5 и виви нова 2х спиральную, что то мне не хочется испарители покупать раз в одну две недели
Всех с НАСТУПИВШИМ!!! :congrats::alco:
Я вот думаю может плюнуть да и выбрать между клоном кайфун 3.1 и russian 91%(хотя не жалуют клон клона)) или совсем плюнуть и взять аэротанк 2 и заморочится с его перемоткой
Paril'shik, приветствую - Каталог товаров и через неделю ты счастливый обладатель тайфуна, да там и не только тайфун.:hello:
Ну жена точно выгонит