ezhy В какие дни заказываешь?
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
ezhy у меня крупненький заказ будет, но только к 12 числу смогу(((
Вид для печати
ezhy В какие дни заказываешь?
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
ezhy у меня крупненький заказ будет, но только к 12 числу смогу(((
Директор колхоза - я. По срокам к Вадиму.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
По будням, с 9 до 20. [emoji3]
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Кстати до сих пор в продаже http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4005717
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Продам сереневенький эфест 18500, пробег около 7 циклов. Хочу 250рспойлер
...с тапочка...
Ежик82 а у тебя скидки для фаста есть какие-нибудь?)
Ежик82 ладно завтра деньги постараюсь кинуть) напиши номер в личку
По батарейкам. Взял самсунги 32а, авт 30а,лджи хе2, ефест сиреневый и втс4, все гонял на 0.1 ом, полет нормальный, юзать можно. На дна 20 лджи хе 2 на 4.6 вольта гоняю весь день, на 15 мл хватает.
Оскар, где he2 взял?
...с тапочка...
Ага, колись!!
tap-tap
Все у пайка
В понедельник в 20:00 колхоз на фаст закрывается. Успеваем.
...с тапочка...
Здоров хлопцы ! С прошедшим:bravo:
Эдик, верни пожалуйста в шапку мой ник рядом со ссылкой, а то не понятно где чего искать. Спасибо.
...с тапочка...
Блин промохал с заказом, теперь доллар 67 на сбере. Со 100 долларами, каждый рубль лишней соткой рублей бьёт:(
Оскар, где ты определяешь цену доллара?
...с тапочка...
А не так? http://www.cbr.ru/
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
И да, если хантымансийск сменить на Пермь, то уже 63р, что явно легче. [emoji3]
...с тапочка...
На пейпэле по их курсу бывает меньше берут даже) насчёт ханты мансийского тоже сначала не понял почему гугл его выдаёт, но сегодня 67 брали.
А оф. курс ценробанка 56,23. Сегодня кукурузой платил на али, по 56,23 и посчитало. Правда кукуруза - мастеркард и не сбер. Всегда считает по цб +3%, потом эти проценты возвращаются если курс не "бахнет".
над успевать покупать тогда с фаста)