Фирма производитель.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Система его найдет, но потом загружаться с него откажется.[emoji17]
...с тапочка...
Вид для печати
Все отключил, иначе ссыкотно за террабайт интересностей. Да и вообще, лишние они там.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Да это тот самый кингстон в300
tap-tap
Тогда надо посмотреть в приоритете загрузки. Если он там виден, поставить первым. Если не виден, попробовать другие разъемы сата.
зы. Ну или обновить биос :)
Все разъемы еще не успел перетыкать, их 6 штук)) в приоритете нету его
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Щас все равно пока пауза, карапузный спит. Завтра с утра опять поломаю...
tap-tap
ezhy ну самое верное это в другие разъемы потыкать) не понятно с чем связанно это, но обычно решает проблему)
А биос ведь из под системы обновляется? Или нет? Винт с системой помер нафиг
tap-tap
ezhy, если компьютер имеет UEFI, то можно обновится через BIOS, просто скинув файл прошивки на флешку.
ezhy я с винды обновлял, скорей всего можно и из биоса, посмотри на сайте производителя мамки)
Ок, я понял вдруг, что с 2004-2008, когда мне были интересны компы, многое поменялось, да и я все находятся забыл
tap-tap
Эх, вот взять и запулить slax c флешки. И нафиг всякие там ссд
tap-tap
Может в другой комп воткнуть попробовать? Форматнуть и обратно.
...с тапочка...
А у меня нет другого. Точнее нет, на котором есть сата. А так то есть фильмосмотрелка на Южном
tap-tap
ezhy, LFS собирал? :D
Чо?))
tap-tap
А чем это поможет моему биосу?)
tap-tap
ezhy Мамка какая?
Просто предположение, что после форматирования найдется.
...с тапочка...