тоже рассматривается как вариант
Вид для печати
Виталий, у меня хватает?
tap-tap
Клоупор мини есть у кого? А то вот хочу свой айстик продать и клипа взять
Ежик82 если есть возможность, спроси мож китайцы кинут коннектор халявный в подарок?:D
Они жадные, подарки не дают.
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Кто зинку хотел? Лотоха по 100р http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4036636
...с тапочка...
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Вадим, а чем SAT22 не устроил? Многие хвалят.
...с тапочка...
Не хочу возиться с 2мм. Хочу тычинку, а скоро еще и топку.
tap-tap
Витиевато ругаешься однако. [emoji3] Кстати Е-кулек берем?
...с тапочка...
Ты меня днем не видел. Я 2 дня подряд колупаю коробку и передний привод на рекстоне. Разобрал на хрен полмашины. И еще завтра как минимум весь день возиться. Бесит уже. Даже плюнул и купил новые пневмо хабы, потом на механику переделаю. А потом сломал пневмо трубку на кулаке. Полдня пытался запаять горелкой и 100вт паялкой. Хрена там. Завтра поеду искать штуцеры с резьбой.
Екулек обязательно, главное, сообщи, если в бюджет не влезаю)
tap-tap
Вот ведь, умеешь обнадежить)
tap-tap
Ждуны клопов, я закинул удочку на совместную доставку до Перми, если кто против пишите. А если нет то ждем отписки от председателя и я потом раздам всем клопов.
Отправлено с моего GT-N7100
доброе утро)
по наличию в перми присматриваюсь или к кайфун 3.1 или кайфун лайт плюс...а может вобще акву первую взять.
смотрел в новинке и на стимсмоуке, заказывать и ждать что-то вообще в ломы..да и вариантов клонов этих массы....не шарю в общем.
подскажите что проще из этого в обслужке (к примеру в акве вообще 2 койла) или может вообще другое что посмотреть?
Spheurкайфун лайт бери, он меньше чем 3.1 и проще аквы