Ежик82 там кароч 2 цветный светик стоит, красный и зеленый, и помере заряда цвет плавно превращается в зеленый
Вид для печати
Ежик82 там кароч 2 цветный светик стоит, красный и зеленый, и помере заряда цвет плавно превращается в зеленый
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение отправлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:01 ----------
пачимуто не работает так , на дискретное тваё сообщение , только на страницу , разбираюсь .
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:04 ----------
в установщике винды в данном случае д.б. дрова на ссд ашси . у меня кст была такая мать , с оптики прошивал биос , но там надо осторожно , есть серые ревизии , если куплена в перм днс , то f10 актуальна штоли .., ну там дуалбиос микруха так што до конца убить эт надо быть талантливым . читай в сети фсё есть по ней , мать - хороша , даж сейчас работает с некоторыми камнями FX патамушта .
---------- Сообщение отправлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
если виден , в биосе двигается приоритет правыми стрелками на клаве ( вверх - вниз )
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:16 ----------
на многих аппаратах начинается жор батарейки кста , такшта обратите внимание на возможность откатиться вначале .
Еслия правильно помню, то весь сыр-бор начался с незакрывающейся камеры на Nexus5. Но проблему уже профиксили, как я понял. Лично я начал подмечать что телефон начал жить дольше. Обычно хватало на день, сейчас можно без опаски не подключать к заряднику на ночь - утром процентов 20 останется еще.
kivill , да , все так .спойлер
mtk6589 . неделя обычно .., - в каком - таком режиме ? 10 15 звонков , полчаса час интернета . 4000 мач , это p780 с соответствующей прошивкой . твой так - не сможет , мне все равно какой даже .
А я заряжаю каждую ночь и не парюсь [emoji14]
Ибо минимум час болталок в день, тапок, хром, книжка.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Прошил биос, легко, с флешки) ссд определился.
tap-tap
молодец .
Щас жду когда установщик винды прогрузится, увидит ли там...
tap-tap
не забудь выключить файл подкачки , да ещё там по мелочи есть нюансы , кахда в кач системного - ссд .
Выключу) все завелось, ставится.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Так, глупый вопрос. А если файл подкачки не выключать, а сунуть на диск д? Как раз на террабайтник
tap-tap
зачем он тебе ? Сколь оперативы то ?
Мало, 4 гб
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Ять, не могу найти, где в биосе включить четвертое ядро... забыл...
tap-tap
Ок, да я и так выключил, но интересно было.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Во я балбес)) на самом виду же, все, снова феном х4))
tap-tap
ezhy Оператики желательно, конечно, добавить :(
Блин, кривой дистр. Активацию не просил, но щас говорит, что не является подлинным.
tap-tap
ezhy Лицензионная?
Привет всем. Парни а кто у нас айстики продавал?