Оскар, а ипв какой и почём?
Таптёлки с планшетки…
Вид для печати
Оскар, а ипв какой и почём?
Таптёлки с планшетки…
аромка от гендоса... только у меня очень слабо разведеный был... для постоянки мешаю поменьше... SF Captain Black CLASSIC
ну значит ты тоже если что продаешь? и что почем?
Почти все что в подписи собираюсь распродать, окончательную цену не придумал, но стыдно сюда такие цены выкладывать:think:
продам То-Бак 15000 полный комплект, юзал мало
osdty кому продал то, я может тоже продам ему что нить
Получил сегодня заказ от Пайка, пришла колба для тайфуна. Накрутилась на стимсмоковский тайфун как родная. Красота!:)
http://s010.radikal.ru/i312/1412/c2/402dcdae5e74t.jpg
Блин, во люди смелые... а я вот боюсь на бак непрозрачное тело цеплять... а вдруг кончится и гарик будет? Это не дрипка, не все так просто...
tap-tap
ezhy, ничего страшного нет, кстати. Ты ж где-то бачек за сутки выпариваешь, если не два. Если он вытекать не будет, то будешь же примерно знать когда жижа заканчивается.
Ежик82 скока он в диаметре
специально не стал заказывать пластиковую колбу, мне хватило стоковой. То резьба сыпалась, то расклеилась, потом треснула. И если жижа на резьбе осталась, то разводы смотрятся вообще не айс.
:aga::nice:
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
Попробовал аромку Inawera Ямайский ром. Очень так неплохо:nice: Какие ещё есть вкусные у Inawera?
Неонов, у Инаверы есть ещё кальянная клубника и вообще кальянные - очень достойные…
Таптёлки с планшетки…
Народ, а может уже пора собраться? Предновогодний парёж, обмен, дегустёж и так далее? :-)
Таптёлки с планшетки…
Угу. Согласен. И жижки новой вкусной хочу))
tap-tap