Через час проверю и дома уже поколдую аккуратно[emoji48] [emoji373] [emoji374] [emoji375] [emoji436] лишь бы не [emoji378] [emoji1]
Вид для печати
Неё, хочу мэлочь :)
Отправлено с моего LG-X145
4найн&каравелла имхо .
А как у них с кнопками? Норм?
ну бывает допиллинг , я - ничё страшнаво не вижу в этом $8.70 Caravela Style Mechanical Mod - 18350 tube at FastTech - Worldwide Free Shipping. нет проблем у греков , но это другие денги .
Блокиратор у кнопки стремный. Тонкое колечко, которое хрен прокрутишь.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
gad969, $11.80 LPG Style 18350 Mechanical Mod - stainless steel + brass / improved version at FastTech - Worldwide Free Shipping
Да, я тоже на лпг смотрел только непонятно как кайфун с ним будет смотреться, и как обдув будет
Ребят, а Тайфун ГТ всегда сильно сопливит?
Cblppok у меня вообще не сопливит) только когда перепад температур капля из воздуховода торчит и всё
Пришел домой поставил виву и в итоге все пашет, только вот у вивы забор воздуха в конекторе, походу надо попробовать перемотать кайфуна
Molotov_mva да я вот только что купил с рук у камрада, он вчера перемотал, течет, как фанатка One Direction
Cblppok может вата неправильно уложена) ну и попробуй скобки из ваты сделать
Я вот так мотаю, с 16й минуты смотри http://youtu.be/H1cQ8D3NOl0
Cblppok, течь не должен, если вату правильно уложить.
Сырок, не делай скобки, нафиг не нужны, правильный диаметр фитиля решает.
...с тапочка...
ну дак вот у меня такие же скобки на всякий случай сделаны, точнее я одну только скобку оставил, с двумя на морозе чет плохо идет
Cblppok У меня то-же бывали подтечки в машине или при перепадах температуры. Но так как часто на машине не езжу, меня не напрягало. Как уже говорил намотку сделал под себя, ваты не так много, для лучшей подачи. Попробуй перемотать как народ говорит, должно помочь.