Толик, я вообще поражаюсь твоему терпению... я бы давно выломал с помощью отвёртки/стамески и той самой матери... ;-)
Гнутые лыжи...
Вид для печати
Толик, я вообще поражаюсь твоему терпению... я бы давно выломал с помощью отвёртки/стамески и той самой матери... ;-)
Гнутые лыжи...
tolik65 завтра напомните про стакан, я посмотрю, у меня папка токарь может выточит
Отправлено с моего Handspring Visor DeLuxe через Tapatalk
фсем - с добрым .
Доброе утро!
со швейной машинки...
Привет) эх, поеду сегодня глумиться над здравым смыслом, папа купил магнитолу 2дин, буду в его рекстон впихивать. Решился, на седьмом году владения машиной) а то родная даже мп3 не читает. Засада в том, что дырка шире, чем стандартный 2дин. Ну и с кнопками на руле повоюю малек...
Вадим, привееет! Будешь переходную рамку делать? Стеклопластик?
со швейной машинки...
Утро доброе! Есть у кого-нибудь вкусные аромки, на попробовать? сам могу поделиться карамель\банан\черника\мен ол от гринфога.
Tony, привет! Есть канат, вишня, айриш-крим, юка, клубника, барбарис, энергетик, табакум, American red, шоколад, капля зеленого яблока.
Все BF.
со швейной машинки...
Ежик82, я бы вишню и барбарис не отказался попробовать.
Значит вэлкам ко мне.
со швейной машинки...
Ежик82, кудыть ехать и когда удобно?
хм .., какое изобилие отдушек ...:think:оффтопик: не , мене - прощще:Dhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html
Мне блин 6мг вполне хватает :D Хотя табако вроде чуть выше средней всегда курил.
ВСЕМ ПРИВЕТ :hello:
tolik65, Привет! Точно, Толик надо основы, чистой 36й. Только пока не знаю когда на гайву попаду.
А я уже еду
gad969, может на меня перехватишь? состыковались бы. если конечно у Толика есть готовая :shy:
Что-то Толик трубку не берет
Тони я в мотовилихе живу около молота, до 18,00 буду дома