Magoo раскурился. На столовой намотке даже - вкус очень чувствуется. Ловлю кайф. Интересно, как оно будет на бамбуке...
Вид для печати
Magoo раскурился. На столовой намотке даже - вкус очень чувствуется. Ловлю кайф. Интересно, как оно будет на бамбуке...
ярче вкус и не так " тяжело " што ли , как на вате .
Эд, я знаю. Но руки пока не дошли. А бамбуковую намотку от Оскара я месяц парил на кайфуне...
Гнутые лыжи...
Толик, папка сказал сможет сделать из бронзы, других прутков подходящего диаметра нет, по деньгам сказал сколько не жалко :) как время будет он сделает, и спросил про допуск по внешнему диаметру
Отправлено с моего Handspring Visor DeLuxe через Tapatalk
Хорошо, думаю на неделе будет готово
спишемся :ok:
Здоров, хлопцы о какая штука =) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37983.html
Народ ни у кого нет трансформаторов, осцилогрофа моно не рабочего.
tomas911Интересная штука, но 270+доставка = около 470р дороговато. Проще на даче из бруска и самореза соорудить...
Ёжик, нас там уже двое из Перми. Можно будет скооперироваться на доставке.
Гнутые лыжи...
Ну для чего это заказывать? Сделайте сами! Влад, покажи свой брусок-моталку.
со швейной машинки...
Ёжик, ты меня не путай! Я тебе могу из ничего сварганить компьютерную сеть. Которая пройдёт аттестацию вплоть до "совсекретно". А такую фиговину - не могу. И даже браться не буду :-)
Гнутые лыжи...
Значит, встречаемся во вторник... днем или вечером? И берем с собой пакет с аромками, посудой, основой... Виталий, на аллее около тебя есть удобные лавочки?)))
Вадим, лавочек на аллее нет, во дворе моего дома мона притулиться. Все по прежнему - я есть до 16:00. Возьму мл 20 нулевки, аромки и бутыльки, будем устраивать дегустацию, дрипки обязательны![emoji12]
со швейной машинки...
Я возьму 6, аромки, парочку бутыльков, ремкомплект для дрипки. А восколько?
Ещё возьму 36 для Тони
Принято. 2 дрипки во всеоружии)
Несколько аромок, 12 основа 50-50
От 36 на дегустации не разорвет?[emoji1]
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
По времени уточню завтра.
со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Кто еще будет? Присоединяйтесь! Беспрецендентная акция![emoji12]
со швейной машинки...
Через дрипку, по-калифорнийски, 36-то
Вадим, пленку не забудь.
со швейной машинки...
Хах))) ведь сегодня к отцу ездил))