ага....прям стока идей
Вид для печати
ага....прям стока идей
Изотех (который у Перми-2) нормальная контора, в отличие от тов.прикамья . Но все равно вдвое дороже. Кстати застывший полиморф похож на капролон, можно сверлить и даже резьбу нарезать или выдавить. Я делал заглушку на холодную воду - держит давление стояка.
крайне рекомендую успевать - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34...ml#post2959770
В Перми полиморф можно купить в "Канцлере". Выбор цветов и фасовок достаточно широк.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
ivoninМожно ссылку? Весь магазин перелопатил - не нашел...
Гм... Я буквально на прошлой неделе видел в том Канцлере, что на Мильчакова 23. Есть ли у них сайт - не знаю. Но через дубльгиса можно посмотреть телефон и позвонить...
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Виноват. Это не Канцлер, оказывается. http://pencil-perm.ru
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Сейчас на сайте посмотрел - тоже найти не смог. Зайду вечерком ногами - отпишусь.
Товарищи, где метчики взять можно нашего мудреного размера? 7/0.5
Рукоблудие наказуемо, несколько друзей увидали сантехтрубку и визжат, просят такую же... да и свою б в приличный вид привел...
И, да, кто дрипки продает? Могу клиентов подкинуть, 2 штуки. Им дрипка понравилась своей "ритуальностью")))
tab-tap
Метчик проблема....могу дрипку одну продать...иго в 4
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Метчики есть в магазине автомобили, тот что на островского. В самом конце, рядом всякими фарами-фонарями торгуют.
Уверен что там есть такой?
Не уверен, мимо проходил, особо не разглядывал...
с тапочка
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Думаю с не стандартным шагом надо либо на заводе просить, либо у дедов на металлорынке.
с тапочка
Эхехех... чо ж так сложно то все... ладно, будем поискать... Влад, насчет дрипки спишемся, как решат брать. Цену еще озвучь, пожалуйста.
tab-tap
250-300...новая...один раз попробовал и убрал на полку
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
Ежик....на металллорынке нету
Ежик82 дарова, завтро во сколько ждать?
Звиняй, завтра не смогу - фазенда... Не раньше воскресенья вечера.
с тапочка
Ежик82 увы, в воскресенье я не могу....тебе только магниты припоять ведь вроде надо?
Мне магниты цельные нужны, шайба подобные (хоккейная:) ), не кольцом. Есть? Припаяю сам, не удобно напрягать.
Ежик82 ну тоесть просто магнит, без дырки, чем паять будешь?
Припой, паяльник... Даже если сила магнита упадет, в любом случае к акку прилипнет. В принципе Розе и Вуда тоже не проблема, но ехать надо за ними.