взял бы у мя штук шесть наверно ...в отпуск брал на всяк случай ...в лес с собой
olmusi ладно . нифига ты пишешь не успеваю за тобой чуствую...
нету ничё не всплывает в почте кроме мелкомягких - завтра конференция кака то...
Вид для печати
готово , камрад , спс , убирай . чё та лёгкая ?
Шаблон моей шапки . Это если сам захочешь отредактировать .
Можешь подождать картинку приготовят я для тебя отдельно сделаю
edikolon да ладно завтра куплю напротив работы
спасибо и да , канеш подожду не горит это вапще , просто в этой ветке пазорно , надо сделать щетаю...
причём - памятник то будет тот , но с другого ракурса , панимаш , Олег , ... - там штобы ещё и сам кинотеатр надо штоб было видно на заднем плане ( тут ты о критичности "веса" картинки упоминал ) , когда её приготовлю , в вашей теме спрошу у тебя , хорошо ?
картинкеу заказал уже погодим свой вариант покажу ты тоже готовь.
Про кртитчность веса ....ее просто модеры не пропустят
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Если большая будет
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
что то молчат все у нас .
Как сделать основу ? 18 % сто мг .Компоненты имеются
самое простое панимаш я счас вапще на глаз уже лью - в этом случае одна часть сотки и пять (или четыре ?) нулёвки = двадцатка ...такая логика , olmusi .
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
да : если один к трём будет двадцатьчетвёрка , если один к четырём , будет двадцатка .
18 мл. сотки, 40 мл. глицерина, 37 мл. пропилен гликоля и 5 мл. воды дистиллированной, это если традишинел.
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Воду можно не лить, это кому как нравится, тогда заместо неё пропилена больше
блин а нулевка то это что? Сколько надо полипиленгликоля? сколько надо глицерина ? и сколько сотки? В процентном соотношении из 100 процентов допустим если брать.
У мя просто этот калькулятор на компе а комп пока отдыхает я с ноута сидю
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
tolik65Во спасибо а можно без воды обойтись а то у мя вроде нету. Есть в гараже в аккумулятор доливать но в лом до гаража ходить
нулёвка это 0% никотина, т.е. 55 мл. пропилена, 40 мл. глицерина и 5 мл. воды, получится 100 мл. нулёвки
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Без воды можно, просто на 5 мл. больше глицерина или пропилена лить.
А воду можно просто кипячёную налить, если дистиллированной нет.
во спс tolik65 вовремя ты :drink:.
edikolon, tolik65 Счас я ее тогда :nice:
А можно и дистиллят сделать. Кипячу чайник, над носиком, где пар выходит, под углом держу стеклянную банку. Пар конденсируется и стекает в подготовленную тару. Вот. Просто делать нефиг было, вот и заморочился. :D
поэтому и заплатил в своё время MrFatCat -у , теперь просто поллитра нулёвки дома (ну уже грамм 380 осталось) есть готовой , с ней легче просто маневрировать ...хотя вишь - для tolik65 - всё очевидно , ну он - мастер по разводу ;) жидкости---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------не , дак пригодится , правильный подход.
edikolon
С нулёвкой намного проще.
так в гараже пятилитровка стоит для аккумулятора в машину покупал так и не доливал ни разу.
Кстати надо бы долить перед зимой то
да.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
верное замечание . ну на вкусе мне по крайней мере не критично оказалось.
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
ну нужна вода то всёровно - еси жижа покажется густой...баки то тож разные ..., мало ли .
tolik65
Значит - снизить количество нулёвки или количество никотина. Или наоборот - чего-то увеличить. Фиг его знает, на вкус я разницу не ощутил, верно edikolon говорит.