Знаю конечно. Там Эстония. :D
Вид для печати
и эстонцы . и тогда , а тем более теперь - националисты .
угу . понял ...ну счас то канешна праздник .
edikolon дарова, утром звонили с почты, завтро принесут домой посыль, так что в выходные жди в гости
p.s. хотели сегодня с 12 до 14, но блин я на работе, отлучится не могу. так што договорились на завтро
Влад Бурдин атлично , планируй ко мне заход сб или вс , только днем Влад , вечером занят я :donno:.
edikolon дагаварились
siljin , это видел : http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t28029.html Crazy молодец .
edikolon кароче я незнаю во сколько привезут посылку, позвонил им, сеня сам заеду, завтро днем к тебе, как поеду наберу
понял , порядок ...O_O:nea:видел , как по осени чё та старики разосрались то - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t27931-p33.html :think:а куда к ним заезжать то можно , если чё ? Щоб знать на всякий...
edikolon 2-я Красавинская, д.79 цоколь
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
edikolon мда уж
Давай :D, ты куратор темы, тебе и флаг в руки:ok:
Я же ж в шутку сказал, так для поддержки разговора:hello:
У тебя какой то спец канал, что ли? Вчера с Питера ушла, сегодня уже в Перми :donno:. Или я чё то не догоняю?%)
tolik65 , добрый вечер ...канеш спец , только об этом :whisper::ruman:
tolik65 ага. Спец доставка...
edikolon Завтро примерно после обеда будем. Посыльный забрал
Влад ты чё за заикаешся ты харош тама , хоть и тяпница ...я за тебя валнаватся начинаю...:Dатредактируй штоле...адын я сёдня без жены даж:ok:%).а не четверо . менёв :think:
Помню перенос памятника солдату и поднятую шумиху. Но эстонцы, насколько я знаю, всегда были националистами. Кстати - почему именно Таллин? Если не секрет, конечно.
оффтопик: Что-то этот коммент мимо меня прошёл. Скорее всего из-за кипиша в "курилке" - давно у меня почта не была завалена таким количеством уйни писем, вот и пропустил, видимо, уведомление, когда всё оптом удалял.
доброе утро пермяки салёны уши , и Андрей ...-про Таллин , нет , не секрет конечно ... - город мне нравится просто , очень красиво , хорошая планировка и как сказать то - ну прям чувствуются века , што прошли уже ( в 85 - м я был то там , то у поляков ) и друг армейский там живёт у мя , работает таксистом :xz:.оффтопик: :cool:на их национализм при Союзе - клал , меня забавляло это даже ну сейчас уже не так забавно этто выглядит канеш , - а очень , очень агрессивно :think:
---------- Сообщение отправлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
нада было провалаки больше атчекрыжить у тяO_O