edikolon genesis v5 v2
Вид для печати
edikolon genesis v5 v2
ага понял . Ко мне вот такой с колхозом едет : http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t25894.html
edikolon читал читал. Клевая штука
поглядим ишшо . Ты то оседлал уже сетку погляжу , так что у меня если гибрид брыкаться будет дык тебе и отправлю . Пока то разве что ценник колхозный нравится - остальное неизвестно . Че дык встретимся да сравним каки проблемы то.
че та друга не видно моего siljin-а не отошел штоле от Дня Нефтяника то ?:pioneers::drink::xz::think:.в одноклассниках то шляешься , а здесь че ? Ладно , ладно , siljin...
Влад , пузырек то для жижки железный иннокиновский симпатичный хоть нет ? Блин жаль пешком счас а так бы конечно вчерась вместе сгоняли б ...
edikolon красивый красивый
edikolon по поводу генесиса, намотал кантал, привкус странный какой то метала, аж противно, думал в сетке дело, намотал на виву, таже хрень. у нихрома почему то нет такого привкуса... дело в кантале? или что то не так сделал?
аа , зараза , попандос . придется перед намоткой проволоку прокаливать зажигалкой пробовать . на какой помойке Pike ее нашел...
edikolon прокаливал, все равно привкус противный, вкус жижи даже не чувствую
вечером попробую нихром намотать
edikolon сеня перемотаю нихром на генесис, а вивку оставлю с канталом, завтро заценишь
Влад , заценим в полпервого ? отзвоню в 12 ?:bravo::hello:
edikolon ок, перемотал генесис на нихром, вкус метала пропал, но блин пара как то маловато
уже разобрался, надо просто отверстие воздуховода повернуть в сетке, и пара стало много
Влад , не знаю , на бамбуке никакого привкуса ... ну может в рецепторах дело ... короче - фламастеры , как здесь принято говорить...:think::xz:
привет Cheres у меня твоей почты нет , сюда положу http://sau.su/d5a1fea0dae9c452b6705b...3/-500x500.jpg к примеру . в таком вот стиле.
мм-мда.
Пополнение ассортимента от Baker Flavor (Россия) :
Амаретто
Вишня натуральная
Яблоко зелёное
Лимон натуральный
Клубника
Барбарис
Лимонный
Вишнёвый
Груша дюшес
Попробовал почти все, мне понравились:xz:
Кому интересно, прошу в личку или в тему продаж: ЖИДКОСТЬ, ОСНОВА, СКИДКИ.