Влад Бурдин Влад, за сколько ты брал eVic у нас в Перми?
tolik65 Тагир, узнай пожалуйста сколько у Pike стоит eVic, а то у него цена только через личку, может скидку для тебя даст.
Вид для печати
Влад Бурдин Влад, за сколько ты брал eVic у нас в Перми?
tolik65 Тагир, узнай пожалуйста сколько у Pike стоит eVic, а то у него цена только через личку, может скидку для тебя даст.
ChEPHbILLI в столице 2900 полный комплект
:cool: : Mod-Joyetech-eVic:aga:.
edikolon тоже хотел тут купить, то было какое то опасение, а потом купил в столице, и щас узнал что нормальный сайт:xz:
показалось что слишком уж дешево
На сайте Mod-Joyetech-eVic 1860 руб., дешевле вряд ли отдаст:donno:
edikolon этого я тогда еще не знал
Да кстати, привет всем:hello:.
С началом рабочей недели :D
tolik65 привет , данубееэтуновуюнеделю ... Обратно в лес в отпуск бы еще раз бабье лето ишшо будет.ps просьба к тебе в момент когда непосредственно будешь делать заказ если нихром 0.2 будет добавь на меня два лота я тебе при встрече добью . а то сейчас вот взглянул - есть он опять . Ладно ?:think:
пыс прочитай
edikolon то же могу пару метров подогнать 0,2 нихрома
Привет чесной компании, заказал на FlavourArtExpress, зарядку на 4 батареи, сегодня пришла, не работает:( не посоветуйте можно ли где в Перми её отремонтировать:sos:
Зарядное устройство Trustfire TR-003P4, li-ion, 3.7V, универсальное
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
вот такая #5504 Зарядное устройство Trustfire TR-003P4, li-ion, 3.7V, универсальное