Народ, подскажите плиз: аэротанк с vamo v5 сочетаются из коробки? Или придётся напильником дорабатывать?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Народ, подскажите плиз: аэротанк с vamo v5 сочетаются из коробки? Или придётся напильником дорабатывать?
;-) Не уверен ;-) заказывать вслепую - не сильно хочется. Где в Перми есть ассортимент на посмотреть руками, подскажете?
В новинке я был... Скудно.
на этом - всё . встречаться надоть . ну ваньки , к примеру , умня - нет и не было . попроси фото в профильной ванькиной теме . я делаю именно так .
Нашел в своем городе зарядки на 18650. 2 банки 200р.1 банка 150. Кому надо, привезу. Щас испытываю их:)
Отправлено с моего JY-G2
марку напиши хоть
Блин, замохал) подумал, что сами акки)
В первый раз не отправилось, потом уже не так развернуто и понятно написал :D акки есть lg icr 18650 за 300. 16340 1200маh за 150 и робитон 18650 за 250р.13500 нету( Магаз мега демократичный по ценам:) завтра может Мультиметр возьму там за 200, под батареи и атомы приспособить, да и под настоечку мод собрать:D
Отправлено с моего JY-G2
---------- Сообщение отправлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
На 100 проц не уверен но щель будет. Есть Ваня 5 на руках, прикручивал протанк 2., база похожа на аеро. У вани в принципе на любом атоме щель будет минимум 2мм. Косяк производителя.
Отправлено с моего JY-G2
osdty, спасибо.
Доброго времени суток Уважаемые! Задумал в нижнем кольце Ракеты сделать отверстие для заправки, нашел вот такие винтики, может кто помочь метчиком?Вложение 75722
с тапочка
Ежик, привет....как жижка?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Привет Влад. Жижка отменная! А вот на намотку ванька периодически ругается, думаю ом до 2 поднять.
Метчиком не богат?
с тапочка
Ежик82 неа...вообще такого не имею....раньше были...потом выкинул
Всем хай! Не завалялся ли у кого коннектор под мод - куплю!
с тапочка
Ежик82 привет, есть, 510