5077073, некуда ж спешить. Тем не менее. Если соберется человека 4-5 то будем заказывать.
Вид для печати
5077073, некуда ж спешить. Тем не менее. Если соберется человека 4-5 то будем заказывать.
Вечер добрый. Всех с пятницей. Хочу поменятся с кем нить...обмен igo w3 на helios или trident...могу немного доплатить
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Привет всем! Пасху никто отметить (вечером) не собирается?
А что...в гости хочешь позвать?
Одна встреча только была...три раза пытались собратся
Привет! Научите пожалуйста р-танком пользоваться... Устал уже... То пара нет нифига, то горячо очень( и пара мало), тх нет... Есть кантал .2 .25 .32, нихром .15, вата. Жидкость - вельвет. Но, чую я, брошу я вельвет нафиг... Невкусно. Может, проблема в том, что Sid какой-то неправильный? 32 кантал крутил 1.2 ом, он вообще еле греется. Секунды 3 проходит... Р-танк щас накручен .25 2.3ом на ватную палку, микрокойлом, вдета вата, но не просунута в дырки, а уложена по дну, как в дрипке. Смачивается отлично, парит отвратно... Что ни прочитаешь, все на мех+сабом рассчитано. В общем, сдался я сам разобраться....
tap-tap
ezhy, могу только про намотку сказать. Сегодня матал тайфун дургу. 0.32 кантал 9 или 10 мотков на 2мм в микрокоил. 1.7 ома вышло. Парили на 9 ваттах на СИДе. Будет казаться, что разогревается долго, но парит прекрасно.
Вот велвета так ж вообще тх не бывает. Можешь попробовать 50-50 брать.
Народ, а что нетанковое можно прикрутить на eMode? Хочется попробовать "настоящий вкус, которого танкисты не знают" ;-)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Кайфун или дрипку
А подробнее можно? Я не силён в сленге, сорри...
Кайфун 3.1 лайт. Мне очень нравится....или любой дрип атомайзер...введи в гугле дрипка rda и поймешь
Ну можно и не кайфун. Тайфун вполне неплох. Но только не от Пайка =( тот что взяли недавно имеет проблемы с резьбами и стойки выкручиваются вместе с винтами.
Пасиба.
Спасибо, попробую. Но, на мой взгляд, еще батарейки кака...
tap-tap
Чёт меня к рокету присосало :(
Нормально ли фум-лентой скрепить резьбы на колбе?
Ты уже сломать умудрился?:) фум-лента только и спасет, только с герметичностью и кривизной хз как будет...Баки и колбы в инете есть только у америкосов для оригинала. От кайфунов-Майфунов не подходит( пробовал уже привернуть).Меня тоже присосало, особенно после намоточки на 0.8 ом. 15 мл за вечер улетает)
Нихрена вы сосете жижу....у меня 4.5мл почти на два дня хватает при 0.6ом:eek:
Всем вкусных куличей и лехкаво пара !:drink::ok: