А где еще взять? Тоже хочу))
И вопрос, как сделать гравировку поярче? Черной, например? А то красивая, на немезиде-то, но не видно нифига((
tab-tap
Вид для печати
А где еще взять? Тоже хочу))
И вопрос, как сделать гравировку поярче? Черной, например? А то красивая, на немезиде-то, но не видно нифига((
tab-tap
Затирка продается спецальная для гравировок
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Эдик. Если понадобится. Дашь попользоватся?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
да , канеш , поэтому и отписал тебе .
А на форумах граверов предлагают просто акриловой краской. Хотя, вариантов масса, вплоть до термопасты и корректора
мне фиолетово , умня счас вапще бормашина есть , корейская .., зимой какие нить нэцке буду резать . из рога да из дерева .
Доброй ночи Господа! Час назад BF прислал почтовый идентификатор... Трындец, они 6 дней комплектовали посылку. Крепитесь, еще недели 2 и заказ будет у меня.
И да, хотел бы надпомнить, если кто будет закупаться у Пайка, маякните плиз! Кнопку к Ваньке так и не нашел.
А мне сегодня ваня пришёл... После сигеляя 20w кажется игрушкой. Легкий, несерьёзный какой-то, кнопка люфтит, дисплюй неинформативный... В общем - разочарован я в ване :-/
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
ivoninВ мелочах кроется дьявол...
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
osdtyУ тебя же вроде есть мертвая плата Ваньки? Продай на кнопки! Все равно новую плату покупать...
...с раскосыми глазами. Я знаю.
Ладно, оставлю на режим 2х18350 - на большие ватты
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
5077073, эээх. А нам с Владом еще ждать корпуса. Можно будет оценить девайс на SX350 когда соберешь?
Пока хочу просто бокс, обычный без изысков. В данный момент затык с установкой кнопки - второй день морщу мозг над этим. Если все будет удачно хочу нечто подобное
Если "всё будет удачно" - я тоже хочу нечто подобное ;-) Но сделать такое руками сам не смогу...
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
Основная беда при работе с деревом - толщина стенок, следовательно теряется компактность. Дуб/бук позволяют сделать тонкие стенки, но очень трудный(твердый) материал, да и нет его .
в своё время покрутил в руках , не взял - длинный слишком имхо .оффтопик: вот для этого встречи как раз и нужны
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
да , согласен .., с сегодняшней элементной базой и с сегодняшними размерами акков - такое решение мне тож очень по душе . ну минивуд - дорого кмк .
канешно , живём в лесном да ещё и промышленном крае , пачиму бы и нет , для себя то ? Не масквичи ж какие то ...
Вы еще железное дерево вспомните... Хрен найдешь и еще тяжелее с обработкой дела обстоят.
Отправлено с Sony ZL
ну почему , без фанатизма .., если и когда буду делать - из тика .