В чём у них разница, если на пальцах и для не шибко знающего? Что из двух предпочтительнее?
Ну и, соответственно, где бы пересечься "посмотреть руками"?
Вид для печати
Лайта уже нет.[emoji12]
с тапочка
Ежик82 купил?
Ага [emoji4]
с тапочка
Ежик82:nice:
Остался Russian 91%, как Ежик82 написал:) Завтра буду в центре днём. Если хочешь, могу намотать сразу, ну или научить мотать ;) В лс отписался тебе.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Влад Бурдин Прикинь, прихожу на почту, и в это время только грузовик Почты России приехал посылками разгружаться.Не стал ждать 1.5 часа. Надо было как обычно за 10 минут до закрытия вечером идти, а то тут поговорка "Кто рано встает.." не сработала:nea: Ты тетенек почтальонов конфетами чтоли закормил? Раз в нерабочий день тебя отоваривают даже.
osdty:Dневезет тебе....кстати скоро еще один заказик надо будет оформить
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
osdty да
osdty да...только мех вчера продал:D
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
osdty ну думаю до 30 закажем
Странно... Намотал кайфун, кантал 0.3, микрокоил, витков 7, 9см в общем, вата. Вкуса фактически нет, тот что есть ну никак на шоколад не похож, пара много. Плохо промыл или в чем секрет?
с тапочка
Ежик82 если нормально буду себя чувствовать, можешь заехать...сделаем
Оскар, это то я разобрался. Банан пробовал, та же хрень. Решил на шоколаде, он залит в рОкет, разница с кайфуном просто космическая.
Влад, как будет по легче пиши.
с тапочка
edikolon насчет оригинального не соглашусь
Ну ничего, нашел какую-то батарейку, полдня протянула на сиде. Кстати, я избавился от свиста rocket! Рад до опупения. Выкрутил болт регулировки воздуха и заткнул боковую дырку. На немезисе все еще дрипка, пока опасаюсь ракету на него крутить) надо еще пошеркать лишнее, а то пятнистый) насчет вкуса кайфуноподобных - могу тока про ракету говорить, но дрипка всяко вкуснее... Кстати, Оскар, попробовал у Ярика твою жижицу, банан и барбариска - ваще офигенные. А вот лесные ягоды - яд ядский. Не, они вкусные тоже очень, но как у меня сразу уши и лицо зачесались...
tab-tap
фсем добрый вечер , Влад , сделали мне ИНП - шники всё - таки метчики , две штучки . Сёдня занесли вон , жена говорит .
Эдуард. Продай один.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk