Карта на киви не позволяет перечислять. Яндекс деньги прокатывают? Или я не правильно понимаю как на киви перечисляются деньги? Там просто нет варианта на киви.
Вид для печати
Карта на киви не позволяет перечислять. Яндекс деньги прокатывают? Или я не правильно понимаю как на киви перечисляются деньги? Там просто нет варианта на киви.
Пополнить киви с привязанной карты - легко. А оплатить из киви на ебай - с виртуальной визы, которая делается в киви.
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
Киви карту не привязывает...:cry:
Ежик82 неудачный день....как в больницу сходили?
Ёжик, куда не привязывает? Её и не нужно привязывать... Привязывается только реальная карта - для пополнения эккаунта киви. Если хочешь.
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
При регистрации в киви есть вариант привязать реальную карту, вот ее и не принимает. Закинул с терминала. Сколько до счета деньги добираются?
Понятно теперь.
С терминала деньги доходят за максимум 6 часов почти гарантированно.
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
у меня минут 10 идут
Влад БурдинВ больницу сходили вполне положительно, списали и взяли обходной лист на садик.
Ежик82 :nice:
Влад, я же написал - "максимум". Обычно - быстро. Но если нет хорошей связи - то раз в шесть часов включается резервный дорогой канал. Раньше было так.
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
Парни всем привет! У кого есть егошки? И атомы простенькие. Куплю!
Отправлено с моего JY-G2
Здоров хлопцы, я в Перми статус заказа Ижевск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
tomas911, с возвращением :hello:
Вроде бы уже неделя прошла с момента отправки? Должно же уже прийти.
"То, что мертво - умереть не может!" Почта России!
(с ыПадлы/ТяпТёлки)
Антон. Привет. Думаю можно идти уже завтро.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну, кстати, да. Они не всегда обновляют сразу же.
Совсем ни у кого не завалялось ненужной батарейки ЕГО? Знакомому новичку срочно нужно, куплю.
Кто мешает купить в ближайшем магазине? Их навалом!
с тапочка