Да я бы с удовольствием! Вот только когда провод переломиться... Конструкция разборку не подразумевает.
с тапочка
Вид для печати
Да я бы с удовольствием! Вот только когда провод переломиться... Конструкция разборку не подразумевает.
с тапочка
Крутой стик, нраавится... как нибудь тоже надо будет заморочиться. Из чего корпус-то? Кстати, ракета не течет. Не умеет, что ли?) Даже при заправке через верх не хлюпает.
Ваты, надо больше ваты! (Голоса из варкрафта)) когда был стандартный оринг, тоже подтекал. А потом мне его пролюбили, я заляпал термоклеем и прижал. Потом прокрутил отверстие. Сидит великолепно, никуда не бегает. Блин, ну ведь ваще заразили, со стиком этим... тока поменьше бы.
Всем привет, на выходных собираюсь отправить заказ в папироску, кому-то что-то надо?
Там аккум 18650, коннектор и кнопка, все впритык (по фотке видно). Меньше если только искать мелкую высокотоковую кнопочку и аккум 18350.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Сам диод 17р, а доставка 626... Не, спасибо, я уж лучше аналог в Перми возьму. Например bas85 за 3р. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Почему именно в папироску? Давай лучше на ecigmods! :D
osdtyХай! Да, перепаял, подошла отлично, так что Ванька снова со мной! Спасибо.
:hello: Всем добра утра! Доделал я все таки стик... Он жиииив!%)
Качество фоток кака, с телефона.
Ежик82 теперь надо зашкурить....сколько ватт? хоть 180 есть??%):D
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
как контакт к аккуму все таки подцепил?
Виталя а какую кнопку перепаивал ? На ваньке регулировачная перестала кликать (
Лаптями
tomas9114.5*4.5*5 Я выпаивал с платы от ваньки 5, спасибо osdty Они есть на Кнопки тактовые только нужно будет подгибать ножки.
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
[/COLOR]Влад БурдинНадо сначала перемотать 0.4 канталом, сейчас кака намотана.
Остались еще живые кнопки на плате ?
Лаптями...
Влад БурдинМех. Извиняюсь, 0.3 кантал что ты дал.
tomas911Нет, к сожалению там была одна живая.
Ёж....трубку брать домой?