на рецепторы сильно сильно похожа .
Вид для печати
Все продано.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Имхо, что-то с обдувом не то, попробуй подвигать в стороны, туда-сюда. И еще одно - если рокет фастовский, то сними и промой отстойник конденсата под базой.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Нее, написано что с дрипки все ок.
Привет хлопцы, привез старичков из хохляндии. Вот решил отцу работы поискать, если есть у кого что в ремонт из электроники ваще любой в плоть до промышленной, готов ремонтировать по ниже рыночным ценам! ну запчасти думаю можно так же как сиги из китаю таскать (кому не горит и подешовше). Стаж радиотех рямонтов 45 лет. ТВ ремонтить вплоть до последних моделей. Платы кондиционеров, холодильников кароч все что угодно. Возможен выезд на дом обсуждаемо. Так же делает разводки по квартирам с щитами итд....делает пускозарядные любые, да что там осцилографы делал себе(через границу не рискнули везти..) Парни если что звоните 89026426018, 89120680096. через месяцок сниму ему помещение как с документами отбегаем.
Антон, молодец, а то там не весело сейчас нифига. Отец, думаю, свой хлеб тоже найдет, хорошие ремонтники никогда не пропадут, а уж насчет домашней проводки - никогда проблем нет, сам проверял)))
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Опс, забыл добавить, рокет хз откуда его tomas911 брал, если и говорил, я запамятовал. Я его полностью всегда при замене фитиля мою. Разбираю сколько можно и мою. Даже кольца у тела. Рецепторы норм, 3 аромы щас в обиходе, в дрипке отлично воспринимаются. Насчет обдува я тоже озадачен, я при промывке и смене ваты не менял ничего... 0.25 кантал просто так ведь шиш сдвинешь же) да и аккуратен я. И руки хорошо мою.
Edikolon, убит он был чуть менее, чем полностью. Во-первых, он был до винтика разобран. Единственным собранным модулем был движок-коробка после капиталки. Во вторых, его перевозили из гаража в гараж, часть запчастей потеряли, пришлось психануть и купить второй на донорство. Двиг оставил со второго, а он, гад такой, запоролся. Масло в левый цилиндр льет рекой. Надо потом будет отмыть капиталеный, его запихать...
Сделал из ракеты дрипку - вкусная штука получилась [emoji4]Вложение 80749
с тапочка
Зачем откручивать? У меня бутылка с длинным металлическим носиком, спокойно заливается через отверстие дриптипа.
с тапочка
Дрипка - это хорошо, но мало... я как раз в основном в машине ракету использую, чтоб не капать))
В машину использую как раз кайфун - если вдруг что протекло, хоть выдуть легко, не сравнить с ракетой. Дрипка это так, для дома.
оффтопик: Блин, Ванька на 1,4 ома локает безбожно...
Нет ли у кого случайно диод Шоттки 1PS76SB40 в корпусе SOD-323, маркировка на корпусе S4?
У пайка, рокет брал.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Оки как определюсь с адресом, думаю платы поремонтить тоже сможет:nice:
В нашей "деревне" только аналоги искать, а вот если с доставкой - вот неплохой вариант 1PS76SB40—NXP NXP купить по доступной цене с доставкой на дом, отзывы, обзор, инструкция
Всем хай! Собрал я значит вот такой стикВложение 80762 Вложение 80763 Закрывашка аккума типа "чебурашка"Вложение 80764 Может есть мысль коим образом сделать контакт на крышке-открывашке? Сейчас магнитик на проводе, приходиться отгибать провод чтобы извлечь аккум, что не долговечно...
с тапочка
на крышку магнит приклей
Тогда при повороте крышки провод изгибается, а некуда, жестковатый. Да и не решает главной проблемы- изгиб провода при извлечении аккума.
с тапочка
Ежик82 тогда забей
Влад Бурдин:hello::friends: