лоадер на nnm клубе качни юзай ;)%).
Вид для печати
на этот случай есть отличный активатор для винды вплоть до 8.1 и там же для офиса 2007 или 2010 - Microsoft Toolkit
Активация там в нескольких вариантах, если вдруг кмс не скушает или не поймет чего.
если надо - залью на файлообменник, там около 40мб
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
продавал Антон tomas911, но уже кончились)
забрал
Гадство невообразимое. Подцепил второй винт, отпал ссд, выключился ahci. Включил ашси, ни один не видит. Бредятина какая то
tap-tap
ezhy В приоритете виден? Когда ссд увиделся, надо было сразу второй винт подключать и смотреть.
Отключил террабайтник - висит на scanning drives, даже в биос не лезет.
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Сам дурак, но уже поздно.
tap-tap
приколитесь, мож понравится кому) ТЫК
ezhy Попробуй, обнули биос
Вот уродец. Завелся на native ide. На ашси не видел ни один винт...
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Щас с полпинка и за 20 секунд загрузился
tap-tap
А что еще делать?! Так хоть что то есть, на ашси вообще ни один диск не видит, нормально что ли?!
tap-tap
ezhy Посмотри, в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\servic es\msahci в ключе start какое значение стоит? Если не 0, то поставь 0 и потом зайди в биос и выстави ahci. Не уверен, но авось винты увидятся :xz:
Если нет, попробуй обнулить биос.
Ок, буду пробовать позже. Биос обнулял. Щас ехать пора...
tap-tap
Всех, всех Пермяков с наступающим новым годом!!!
Отправлено с моего SM-N910C
Ежик, киндзмараули по 1000 за два литра я тебе сам намешаю из спирта, чернил и аромок от БФ… :-)
Таптёлки с планшетки…
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Да и "коньяк" по 300 за поллитра тоже доверия не внушает…
Таптёлки с планшетки…
Не, Леонид, не надо, я ж напопробовать. Если кака - претензии будут BaJIeru. [emoji4]
...с тапочка...
Ежик82 есть у меня)
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Ежик82 по 300 рублей бутылка