Ежик82, запустил твой буквобак на своём бамбуке и нохроме 0,2, хорошо всасывает и не горит :)
Отправлено с моего Handspring Visor DeLuxe через Tapatalk
Вид для печати
Ежик82, запустил твой буквобак на своём бамбуке и нохроме 0,2, хорошо всасывает и не горит :)
это не " буквобак " .. - это R-tank от смоктеч , широко известный в узких кругах , внешне симпотишный бачок . с некоторыми недостатками в плане прочности .
да нихто ...
Если никто не против, я могу попробовать
Motov , сматрю - сматрю генки у Андрея и нивижу с такими фигурными вырезами ....чё за генезис , напиши пжлста .
gad969 , так пробуй , канеш ...покупал ево я в svoevremja ....
Тока у меня кольца с пс90, других нет
А -а - а , спасибо . :drink:-спойлер
Очередная попытка поймать дзен вылилась у меня в очередной необслуживаемый бак от oт Joyetech - на сей раз в их Дельту с аж тремя спиралями... :-) Заказал в Вардексе. Посмотрим - что получится. :-)
http://joyetech.by/p98-elektronnaja_...ta_ecombt.html
Как вам?
Тю... Блютус... прошлый век! Вот если бы она в облако писала... :-) И сама испарители заказывала ещё...
И фотоаппарат на 13 мп
И тебе Спасибо!
спойлер
красавчики .
Стараемси! :D
Мотал спираль на зубочистку, вытащить не смог потом, сжег зубочистку спиралью. Через сколько интересно вкус углей уйдет?:D такой вкус ща своеобразный%)
Смотря как прожек
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Привет :hello:, ну придёт поглядим.
Трубочку которую ты презентовал, пока не могу разобрать, со всех сторон вертел, пока никак :xz: .
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
:hello:
Ты на сверло мотай, возьми какого надо диаметра, спиральки все одинаковые получаются, а то зубочистки - одна толще, другая тоньше, а сверло всегда одинаковое:D, и не застревает ничё.