Дрипку тоже прихвачу, ~20 мл 6ки и аромки))
Вид для печати
Дрипку тоже прихвачу, ~20 мл 6ки и аромки))
Может нужна плёнка под карбон, как на капоты клеют?
Отправлено с моего Handspring Visor DeLuxe через Tapatalk
Так речь о виниле и шла) у меня просто пара метров желтой алмазной крошки осталось от издевательств над пежо.
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------
Вспоминал турбо движки. Решил, что соскучился по блоу-оффу. Сижу, придумываю, как заколхозить на свой карбюраторный) пока придумал пневматический сигнал (точнее, его компрессор), баллон-ресивер на литр с датчиком давления и обыкновенный клапан блоу-офф. Разряжение берется там же, во впускном коллекторе. И весело пшикает.
Вадим. Не откажусь от винила с алмазной крошкой.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Всем привет!
А вы где собираетесь?
Хах) ага, клевая пленка. Только клеить на машину тяжко, перегрева очень боится, текстура плавится, а без фена хрен растянешь.
Motov, во дворе Ежик82.
Влад, сколько нужно?
Доброе утро! :hello:
Денис, бери карбон с собой.
Motov, Крупской 76, в машине у Вадима...[emoji1]
со швейной машинки...
Ок, возьму
Кому нибудь нужен мед?
У жёны отец занимается пчелами, если надо я пробничек возьму на дегустацию :)
Отправлено с моего Handspring Visor DeLuxe через Tapatalk
Крупская 76, во дворе поликлиники я так понимаю.
Время сбора?
Предварительно - в 13:00
со швейной машинки...
Хах)))
Увы, работа! В такое время никак...
ezhy сколько ширина? 1,5метра?
Именно
почем продашь 30см на 1,5метра?
А куда я потом остальное? Я понимаю, там небольшой кусочек, я не очень жадный, но потом может выйти конфуз, что у меня этот кусок не натянется никуда... я померяю точно, сколько там, дальше разберемся.
Влад Бурдин , я тож в доле , и тоже не очень большой кусман интересует ...потом , при случае у тебя забрал бы . седня туда к вам - нуникак .
Всем привет! пришла сегодня посылка с фаста, целых 18 дней шла... прям рекорд! С ебея месяц!
Ежик82 дарова
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Ежик82 радиатор пришел?