Ежик82 сила магнита прилично упадет....у меня даже не держался...
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
все равно седня буду себе тоже паять магниты
Вид для печати
Ежик82 сила магнита прилично упадет....у меня даже не держался...
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
все равно седня буду себе тоже паять магниты
Оки, тогда и мне попутно. Ты какой аромкой то у меня интересовался?
с тапочка
непомню...глянь в истории..я ее удаляю
Доброго времени суток Уважаемые! Есть 8 аккумов minamoto lp_383450 3.7v 700mah меняю на 2 18350.
куда тебе еще то 18350?? треснет
Запас как говориться...костей не ломит. Да и валяются просто так, а кому нибудь пригодятся.
По поводу полиморфуса: облом. В "карандаше" он был, оказывается, совсем недолго и больше они его брать не планируют. Сорри за дезу.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
А в чем проблема из Британии заказать ? Ко мне посылка ехала меньше 3 недель и это прошлой весной, когда бардак был.
Влад Бурдин У тебя магниты для Немезиса еще актуальны? А то мои два совсем не кантачат, еще бы 2 взял, где-то читал что помогает:)
оффтопик: На фасте пару мехов буду брать скоро, кому-то мелочевку надо было докинуть?
Магниты есть...мне мелочевку надо...в понедельник можно список кину?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Как вариант начинки для коробкомода - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t34509.html
osdty 1572.72 :)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
ан нет вру... 1407
osdty можешь на неделе на работу придти
Ну вот и моему шарику пришёл черёд ломаться. А я то думал- он у меня какой-то особенный. Кнопка через раз срабатывает.
Влад Бурдин, edikolon, где себе кнопари заказывали?
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
У Крейзи видел, может ещё у кого?
Товары прикамья....45 р
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk